Inilah GeForce GTX G-Assist, Solusi Bermain Game Hanya dengan Cara AFK!

Taufik Hidayat   |   Sabtu, 01 Apr 2017

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!
Hari ini NVIDIA dengan bangga mengumumkan produk terbaru dan teranyar mereka GeForce GTX G-Assist, dengan teknologi paling mutakhir yaitu NVIDIA Artificial Intelligence yang akan memberikan revolusi pada dunia PC gaming.

Dengan teknologi ini tersebut kamu tidak perlu repot-repot bermain terus menerus, kamu bisa sambil makan, bahkan tidur. Fitur GhostPlay akan menjalankan karakter yang kamu mainkan sesuai skenario yang kamu inginkan. Bukan hanya sekedar memainkan, AI GhostPlay bisa memainkan karaktermu dengan sangat handal.

Baca ini juga :

» iShowSpeed Rayakan 24 juta Subscriber YouTube dengan Loncat ke Setup Streamingnya!
» T1 Umumkan Kehadiran Streamer Cantik, Nastasia Adeline, sebagai Influencer Baru!
» Rumor Nvidia RTX 5090 dan RTX 5080 Bakal Dirilis Pada Q4 2024!
» Content Creator Buat Coach Justin alias Justinus Laksana Jadi Pemain Bintang di eFootball!
» Shift Up, Developer Stellar Blade, Cari Rekrutan Baru Untuk Proyek Next-Gen

Selain itu, terdapat juga fitur Boss Boost yang akan membantu kamu dalam mengatasi boss sulit seperti Nameless King dari game Dark Souls III. Benar-benar teknologi yang mutakhir bukan? Hampir semua game dapat dimainkan oleh GeForce GTX G-Assist. Kalian masih bingung dengan cara kerjanya? Yuk saksikan video dibawah ini.
Tunggu apalagi? Pesan sekarang juga untuk memudahkan kamu bermain game dan mengalahkan musuh-musuh yang sangat sulit.