NEWS

Perangkat Gaming Keren dari Predator yang Bisa Jadi Wishlist Kamu di Tahun 2020

Reza Alif   |   Jumat, 27 Dec 2019


Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!
Memasuki penghujung tahun ini dan masuk ke tahun baru 2020. Biasanya di momen spesial natal dan tahun baru, terdapat tradisi bertukar kado bersama orang-orang terdekat yang spesial. Namun, yang kerap dilupakan oleh sebagian orang adalah menghadiahi diri sendiri. Nah, sudahkah kamu memberikan reward untuk diri sendiri atas kerja keras kamu di tahun 2019 ini? Belum telat kok, buat kamu untuk mewujudkannya.

Nah, kali ini Kru KotGa bakal ngebahas perangkat gaming keren dari Predator yang cocok banget nih, buat kamu yang pasti punya hobi ngegame. Buat kamu yang ngaku real gamer, inilah saatnya kamu menghadiahi dirimu sendiri dengan perangkat gaming terbaru. Baik laptop gaming maupun gaming gears.

Berikut ini jajaran perangkat gaming keren dari Predator yang siap menemani perjalanan kamu di tahun baru.

Yuk, simak!

Baca ini juga :

» Bisa Mabar dari Berbagai Platform, Facebook Gaming Hadirkan Cloud Gaming
» [SPECIAL] Cari Idaman Kamu! Rekomendasi Laptop i7 Kekinian Untuk Gamer di Budget Mulai 13 Jutaan!
» Storage PC & Konsol Anti Penuh! Ini Dia SSD Eksternal Super Ngebut WD_Black P50!
» Bikin Iri Hati! Inilah Pendapatan YouTuber Gaming Indonesia 2020! Sampai Miliaran?
» [SPECIAL] Mulai Budget 4 Jutaan Aja! Rekomendasi Laptop Murah Untuk Main Game Kekinian!

Predator Triton 300 (PT315-51)


Sumber: Acer

Bagi gamers, spesifikasi laptop gaming merupakan hal yang sangat penting untuk menunjang performa mereka saat bermain game. Agar terhindar dari lags, ghosting ataupun tearing, dan juga overheat saat bermain game dalam waktu yang lama. Buat kamu yang tengah mencari laptop gaming canggih dengan spesifikasi sultan, tampaknya laptop gaming tipis Predator Triton 300 (PT315-51) bisa jadi jawabannya.

Sebab di balik desainnya yang ringkas dan praktis, terdapat dapur pacu yang menjamin performa kelas atas serta pengalaman bermain game. Predator Triton 300 diperkuat oleh prosesor Intel Core i5 dan i7 generasi ke-9 yang dipasangkan dengan NVIDIA GeForce GTX 1650 GPU dan RAM 8GB DDR4 266Hz (dapat ditingkatkan hingga 32GB).

Selain itu, laptop ini juga menawarkan pengalaman visual lebih imersif dan detail berkat 144 Hz FHD IPS display, dan dual slot NVMe untuk solusi upgrade yang lebih leluasa. Sangat kompatibel untuk berbagai game AAA seperti Call of Duty: Modern Warfare.

Predator Triton 300 (PT315-51) sendiri dibanderol dengan harga mulai dari Rp16.499.000. Buat kamu yang membeli laptop gaming ini, maka kamu akan mendapatkan promo free Gaming Backpack dan free PUBG Bundle Package untuk pembelian hingga 29 Februari 2020.

Nitro 7 (AN715-51)


Sumber: Acer

Tidak kalah ringkas dengan Predator Triton 300, laptop gaming Nitro 7 (AN715-51) pun bisa mempermudahkan kamu untuk bermain game dimanapun dan kapanpun karena saking ringannya. Acer menyematkan prosesor Intel Core i7-9750H generasi ke-9 dengan 12MB cache yang memiliki clock speed mencapai 4.5 Ghz dalam laptop gaming ini. Dan dilengkapi dengan layar FHD dengan refresh rate 144Hz membuat pengalaman bermain game kamu menjadi lebih sempurna dan detail.

Selain prosesor kelas atas yang disematkan dalam Nitro 7 (AN715-51), kartu grafis terbaik dari NVIDIA pun ikut mengambil peran. Kamu bisa merasakan pengalaman bermain game yang lebih nyata dengan hadirnya NVIDIA GeForce GTX 1650 atau GTX1660Ti. Selain jeroan kelas atas yang menghasilkan performa tinggi, visual yang dihadirkan laptop gaming ini pun sangat akurat dan memanjakan mata.

Nitro 7 (AN715-51) dibanderol mulai harga Rp16.999.000. Kamu bisa mendapatkan free PUBG Bundle Package untuk pembelian hingga 29 Februari 2020 dan cashback up to Rp600.000 untuk selected models. Jika kamu membelinya di Acer eStore, kamu bisa dapat free ongkos kirim ke seluruh Indonesia!

New Nitro 5 dan Nitro 5


Sumber: Acer

Seiring berkembangnya zaman, kegiatan gaming nggak hanya bisa dilakukan di satu tempat, melainkan dilakukan di mana-mana. Tentu saja semua itu berkat kecanggihan perangkat yang cerdas dengan segala teknologi terdepan, seperti Nitro 5 (AN515-54). Baik Nitro 7 (AN715-51) maupun Nitro 5 (AN515-54), keduanya sama-sama menyajikan gameplay mulus dan bebas blur, serta dilengkapi dengan teknologi pendingin terbaik sehingga gamer nggak perlu khawatir temperatur laptop akan panas.

Laptop gaming Nitro 5 (AN515-54) sudah ditenagai oleh Intel Core i5-9300H yang merupakan generasi teratas dari seri i5 dan varian Intel Core i7-9750H juga. Dari sektor grafiknya, Nitro 5 (AN515-54) dibagi menjadi tiga varian. Ada yang menggunakan NVIDIA GeForce GTX 1050, GTX1650 dan GTX 1660Ti. Dengan hardware kelas atas yang terpatri dalam laptop gaming ini, membuat kamu bisa bermain game sekelas Apex Legends, PUBG, FFXV, Monster Hunter, dan Sekiro.

Eits, ada promo juga untuk pembelian laptop New Nitro 5 mulai dari Rp14.499.000, kamu bisa dapatkan free PUBG Package yang terdiri dari full download game, in-game content dan coaching credit senilai Rp900.000. Promo ini berlangsung sampai 29 Februari 2020, bisa cek DI SINI untuk penawaran paling menarik dan segera dapatkan sebelum kehabisan!

Nitro 5 (AN515-52) dengan harga normal Rp11.699.000 bisa Anda dapatkan dengan harga Rp9.999.000 (khusus Core i5 GTX1050 model). Nitro 5 (AN515-52) juga cocok banget untuk memenuhi hasrat akan grafis tinggi, Acer menyematkan NVIDIA GeForce GTX 1050 dan GeForce GTX 1060 di laptop gaming ini. Dengan salah satu GPU tersebut, kamu nggak hanya bisa bermain game open world seperti Monster Hunter, Anthem, Final Fantasy dengan pengaturan grafis tertinggi saja. Tetapi kamu juga bisa membuat streaming game yang kamu mainkan dengan resolusi tinggi.

Predator Cestus 510


Sumber: Acer

Mouse gaming Predator Cestus 510 (PMW810) merupakan hasil evolusi, dengan 16000 DPI dan 400 IPS yang menjanjikan kecepatan, kenyamanan, dan presisi yang melebihi semua ekspektasi. Sama seperti Predator Cestus 500, Cestus 510 juga memiliki desain Dual Omron Switch yang memiliki ketahanan hingga 70 juta (50 + 20 juta) klik, yang akan membuat kamu terlepas dari khawatir.

Terlebih lagi, untuk menambah image gaming yang penuh warna. Predator menyematkan desain ergonomis yang dilengkapi RGB pada logo Predator dengan 16,8 juta pilihan warna, serta delapan pilIhan pola cahaya yang bisa kamu pilih. Mouse gaming ini sendiri dibanderol dengan harga Rp1.299.000.

Predator Galea 350


Sumber: Acer

Pasti kurang lengkap rasanya kalau membahas Predator Gaming Gears tanpa headset gaming. Predator Galea 350 (PHW920) ini punya frequency response sebesar 20 Hz–20 KHz dan dibalut dengan material stainless steel, sehingga membuat headset gaming ini nggak mudah rusak.

Selain itu, adanya virtual 7.1 surround sound dengan sensitifitas 116 +/3 db juga membuat Predator Galea 350 pas banget diajak main PUBG atau game Battle Royal lainnya. Soalnya, memainkan game-game tersebut dibutuhkan suara jernih dan bagus agar bisa mendeteksi keberadaan musuh. Headset gaming ini pun dibanderol seharga Rp1.299.000.

Predator Cestus 330


Sumber: Acer

Gaming mouse ini memiliki bentuk yang ergonomis sehingga nyaman untuk digenggam. Selain itu, Predator Cestus 330 juga dilengkapi dengan material ABS di sekujur bodinya sehingga membuatnya sangat kuat. Untuk menyesuaikan kecepatan DPI yang dibutuhkan, tersedia 5 tingkat DPI mencapai 16000, 400 inch per-detik.

Selain itu juga ada 7 tombol yang dapat diprogram ulang dengan tingkat kekuatan mencapai 20 juta klik. Tentunya hal itu pun dibantu dengan software Predator QuarterMaster. Mouse gaming ini sendiri diharga sebesar Rp699.000.

Predator Galea 311


Sumber: Acer

Kualitas suara yang begitu nyata memegang peranan penting untuk pengalaman gaming yang akan didapatkan penggunanya. Untuk kamu yang ingin merasakan serunya audio yang nyata saat ngegame, tapi bujetnya terbatas. Mungkin headset gaming satu ini bisa jadi pilihan.

Predator Galea 311 ini dibanderol dengan harga Rp799.000, namun saat ini kamu bisa mendapatkan hanya dengan membayar sebesar Rp499.000. Headset gaming satu ini sudah berteknologi Acer TrueHarmony serta hard key mutable mic. Dengan sensitifitas 106dB +/-3dB dan frequency response sebesar 100Hz-10KHz, bisa membantu kamu mencapai pengalaman gaming yang maksimal.

Itulah beberapa perangkat gaming keren dari Predator yang bisa bantu tingkatkan performa gaming kamu di tahun 2020 mendatang. Promo-promonya sendiri berlangsung hingga 31 Desember 2019. Kunjungi Acer eStore, Predator/Acer Store, atau toko komputer baik online maupun offline. Hanya pilih laptop & desktop gaming terbaik dengan garansi resmi Acer Indonesia.

Semoga setelah membaca artikel ini, kamu nggak bingung lagi mencari perangkat gaming yang cocok untuk diri kamu sendiri. Selamat mencoba, dan Merry Christmas and Happy New Year!

Sumber: AcerID

TAGS

Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline (021) 93027183
rekomendasi terbaru