Gampang dan Kuat! Ini Daftar Hero Paling Populer untuk Memulai MARVEL Super War

oleh: Rezaalif
Semenjak kemunculan perdananya, MARVEL Super War menjadi pembeda diantara game MOBA Mobile pada umumnya. Ini tentu berkat kerjasama antara NetEase dan MARVEL yang berhasil menghadirkan karakter original dari MARVEL ke dalam game MOBA.

Kini game tersebut sudah mencapai musim keduanya, tapi mungkin masih banyak dari kamu yang belum atau baru mencoba game ini. Nah, kali ini Kru KotGa akan membagikan deretan Hero yang mudah serta kuat dipakai untuk para pemula.

Berikut ulasannya!

Baca ini juga :

» Tips MARVEL Super War, 7 Hero Tanker Terbaik Untuk Pemula
» Tips MARVEL Super War, Hero Carry Paling Mudah Digunakan untuk Pemula
» Kuat dan Sedang META, Ini 5 Hero yang Paling Sering Dipakai di MARVEL Super War!
» Beda dengan MOBA Lain! 7 Fakta MARVEL Super War yang Perlu Diketahui Sebelum Memainkannya
» Siap Jadi MVP! 7 Hero MARVEL Super War untuk Gamer Pemula
1. Hulk

Sesuai dengan ukurannya yang raksasa, Hulk disini bertugas menjadi seorang Hero Tanker yang cukup diandalkan di arena pertarungan. Selain kuat Hulk juga dapat dengan mudah digunakan meski kamu masih pemula.

Hulk memiliki skill pasif yang mampu membuatnya berlari cepat dan memulihkan HP, pastinya bakal memudahkan kamu dalam memainkannya. Selain itu skill yang dimilikinya, seperti Seruduk Hulk, Pukulan Hulk dan Hempasan Hulk, juga mudah digunakan.

2. Hawkeye

Kemudian ada dari Hero dengan role Penembak Jitu, yaitu sang pemanah legendaris, Hawkeye. Buat kamu yang menyukai aksi Hawkeye di film-film Avengers, disini kamu akan merasakan bertarung menggunakan Hawkeye layaknya di film.

Hawkeye memiliki pasif yang mampu membuat jarak pandangnya semakin jauh, sehingga dengan ini, mampu memperkirakan secara akurat saat menembakan panah ke musuh. Hawkeye punya tiga skill yang memanfaatkan panah andalannya, seperti Panah Ledak, Busur Serbaguna dan ultimate Kecakapan Elang yang mampu memberi damage sangat besar.