[Tips Mobile Legends] 5 Hero Mobile Legends yang Kuat Jika Satu Lawan Satu

oleh: Salinolino
Dalam Mobile Legends terdapat banyak sekali macam-macam hero. Dan dari hero-hero tersebut dibagi lagi menjadi beberapa role. Ada yang role tank, mage, assassin, fighter, marksman, dan support. Setiap role tentu memiliki fungsinya masing-masing, jika tank fungsinya untuk menerima serangan musuh paling depan pada saat team fight, dan support adalah mendukung tim pada saat team fight.

Dan kali ini kru KotGa akan membagikan hero apa saja sih yang diunggulkan jika satu lawan satu. Yuk kita cek kotakers.

Baca ini juga :

» 10 HP Android Terbaik Paling Dicari Juli 2020
» Biar Nggak Stuck di Epic, Ini Dia Rekomendasi Meta Hero Season ini Versi Jess No Limit
» Tetap Seru! 10 Rekomendasi Game MMORPG Android Terbaik Tahun 2020
» Banjir Fitur Terbaru! PUBG Mobile 0.19 Hadirkan Map, Senjata, dan Mobil Terbaru!
» Harus Tahu! Ini Tips dan Trik Jadi Petualang Jagoan di Dragon Raja SEA Untuk Para Pemula
Zilong

Hero yang pasti kita semua punya di Mobile Legends ini, diberkati dengan skill yang cukup tangguh jika ia di hadapi satu lawan satu dengan musuh. Zilong adalah hero Fighter yang memiliki kekuatan serangan yang luar biasa. Skill-skill dari Zilong pun sangat mematikan seperti Supreme Warrior. Supreme Warrior sangat berguna untuk mencuri turret atau menghadapi musuh. Dan juga, skill ini memberikan jika kalian sudah membuat item efek critical, maka dijamin musuh akan mati dengan cepat.

Selain itu ZIlong juga bisa dengan mudah mencuri turret musuh ataupun solo lord. Dengan item yang mumpuni tentunya Zilong akan menjadi mesin pembunuh yang amat ditakuti oleh musuh-musuhnya.

Lancelot

Hero Assassin yang satu ini memang selalu jadi pilihan utama untuk di banned saat bermain game ranked. Pasalnya meskipun hero ini sudah terkena nerf, tetapi jika dihadapkan dengan musuh satu lawan satu pastinya musuh itu yang akan kalah.

Tidak hanya memiliki skill dengan damage yang sakit yang Lancelot punya. Tetapi Lancelot juga didukung oleh skill yang mampu menghindari serangan dari musuh-musuhnya. Maka dari itu Lancelot bisa dengan mudah membunuh musuh tanpa kehilangan banyak HP saat melawan musuh tersebut.