[Tips Mobile Legends] Tutorial Cyclops By Jess No Limit. Sekali Kena Lock, Musuh Tewas!

oleh: Salinolino
Jika yang kemarin Kru KotGa membahas tentang tutorial Saber by JessNoLimit. Hari ini Kru KotGa akan memberikan tips cara bermain hero Cyclops Mobile Legends dari mantan top global Mobile Legends Season 6 yaitu Jess no Limit. Hero Cyclops mulai sering digunakan pada mode rank, dan kali ini Jess No Limit akan mengajarkan kalian cara menggunakan Cyclops dengan baik dan benar.

Cyclops adalah hero Mage yang memiliki burst damage cukup besar dan miliki tingkat kesusahan cukup mudah untuk dimainkan. Dan kelebihan Cyclops adalah ia mampu lock musuhnya agar tidak bisa bergerak kemana-mana.

Baca ini juga :

» Sendirian Tapi GG Gaming! Tips Jadi Jungler Efektif Di Wild Rift!
» Siap Panen Prestasi! Ini Dia Prediksi Tim Esports Indonesia Terbaik di Tahun 2021!
» Banyak Prestasi dan Minim Kontroversi, Ini Dia Pemain Mobile Legends Terbaik 2020
» Lah Kok Mirip? Deretan Hero MOBA dengan Desain dan Kemampuan yang Hampir Sama
» Hero Hybrid Dengan Combo Skill Sadis! Ini Tips Jago Menggunakan Taskmaster di MARVEL SUPER WAR
Dan berikut adalah skill-skill yang dimiliki Cyclops:

  • Starlit Hourglass (Skill Passive): Pengikatan dalam bintang memberikan Cyclops kekuatan untuk mengendalikan waktu. Cooldown yang sedang berlaku untuk semua skill akan berkurang 0,5 detik ketika menggunakan skill aktif mengenai lawan.
  • Stardust Shock (Skill 1): Kemampuan ini akan melemparkan gelobang sihir ke arah depan dan memberikan Kerusakan Sihir kepada musuh yang terkena.
  • Planets Attack (Skill 2): Menggunakan kemampuan ini akan mengeluarkan seperti planet kecil yang mengelilingi Cyclops dan memberikan Kerusakan Sihir kepada musuh yang terkena.
  • Star Power Lockdown (Skill ultimate): Kemampuan ini akan membuat musuh terkunci seperti berada dalam kubus selama 1-2 detik dan Star Power Lockdown memberikan Kerusakan Sihir kepada musuh.