[Tips Mobile Legends] Geprak Musuhmu Dengan Balmond di Mobile Legends!

oleh: Salinolino
Balmond adalah salah satu fighter atau tank di Mobile Legends dengan spesialisasi Regen. Balmond biasanya diberi build semitank atau tank oleh para usernya, dan tak jarang diberi build full damage. Balmond kurang cocok diberi build full damage karena ia jarang sekali menyerang musuh dengan basic attacknya, sementara ia harus selalu menggunakan skill keduanya.

Dan berikut adalah skill-skill yang dimiliki Balmond:

Baca ini juga :

» Siap Panen Prestasi! Ini Dia Prediksi Tim Esports Indonesia Terbaik di Tahun 2021!
» Banyak Prestasi dan Minim Kontroversi, Ini Dia Pemain Mobile Legends Terbaik 2020
» Tambah Jago dan Pintar! Ini Dia 7 Streamer Mobile Legends Pemberi Ilmu dan Informasi!
» Bocil Epic Masuk! Ini Dia Cara Salah Bermain Mobile Legends!
» Bikin Iri Hati! Inilah Pendapatan YouTuber Gaming Indonesia 2020! Sampai Miliaran?
  • Bloodthirst (Skill Pasif): Regen 4% dari max hp tiap kali kill minion. Regen 10% dari max hp tiap kali kill lawan.
  • Soul Lock (Skill 1): Ketika Balmond mengaktifkan skill Soul Lock, maka hero ini akan mendekati musuh dan memberikan Kerusakan Fisik dan akan memberikan efek menurunkan Kecepatan Pergerakan -60% selama 2,5 detik.
  • Cyclone Sweep (Skill 2): Skill yang dapat membuat Balmond memutarkan senjatanaya selama 3 detik dan dapat memberikan Kerusakan Fisik kepada musuh.
  • Lethal Counter (Skill Ultimate): Skill ini merupakan skill yang dapat mengeluarkan kapak besar dan dapat memberikan Kerusakan Fisik. Selain itu dapat memberikan efek kepada musuh yaitu menurunkan Kecepatan Pergerakan -60% selama 2 detik.