[Tips Mobile Legends] Geprak Musuhmu Dengan Balmond di Mobile Legends!

oleh: Salinolino
Balmond adalah salah satu fighter atau tank di Mobile Legends dengan spesialisasi Regen. Balmond biasanya diberi build semitank atau tank oleh para usernya, dan tak jarang diberi build full damage. Balmond kurang cocok diberi build full damage karena ia jarang sekali menyerang musuh dengan basic attacknya, sementara ia harus selalu menggunakan skill keduanya.

Dan berikut adalah skill-skill yang dimiliki Balmond:

Baca ini juga :

» Sebelum Membeli X Borg, Ini Dia Fakta yang Harus Kamu Ketahui Tentang Hero Cyborg Ini!
» Cape Lawan Harith? Ini Tips Jitu untuk Mengalahkan Hero Mage yang Super Lincah!
» Jadi Nyusahin! Ini Dia Hero-Hero yang Auto Beban di Season 12 Mobile Legends!
» Paling Ditakuti, Ini Dia Hero Top Banned Mobile Legends di Season 12!
» Auto Rame Lagi, Ini Hal yang Harus Dilakukan Moonton untuk Menarik Pemainnya Lagi!
  • Bloodthirst (Skill Pasif): Regen 4% dari max hp tiap kali kill minion. Regen 10% dari max hp tiap kali kill lawan.
  • Soul Lock (Skill 1): Ketika Balmond mengaktifkan skill Soul Lock, maka hero ini akan mendekati musuh dan memberikan Kerusakan Fisik dan akan memberikan efek menurunkan Kecepatan Pergerakan -60% selama 2,5 detik.
  • Cyclone Sweep (Skill 2): Skill yang dapat membuat Balmond memutarkan senjatanaya selama 3 detik dan dapat memberikan Kerusakan Fisik kepada musuh.
  • Lethal Counter (Skill Ultimate): Skill ini merupakan skill yang dapat mengeluarkan kapak besar dan dapat memberikan Kerusakan Fisik. Selain itu dapat memberikan efek kepada musuh yaitu menurunkan Kecepatan Pergerakan -60% selama 2 detik.