[Tips Mobile Legends] Kill and Run Menggunakan Fanny By Jess No Limit

oleh: Salinolino
Hari ini Kru KotGa akan memberikan tips cara bermain hero Fanny Mobile Legends dari mantan top global Mobile Legends Season 6 yaitu Jess no Limit. Hero Fanny merupakan salah satu hero yang mempunyai tingkat kesulitan paling tinggi, dan kali ini Jess No Limit akan mengajarkan kalian cara menggunakan Fanny dengan baik dan benar.

Kehadiran hero satu ini sangat mematikan dan cukup licin di saat yang sama! Bisa membunuh musuh dengan cepat dan kabur dengan seketika adalah keunggulan Fanny yang utama dan bila dikuasai dengan benar bisa sangat berbahaya!

Baca ini juga :

» Cuma Pro Player yang Bisa! Ini 5 Hero M2 yang Jangan Asal Kamu Mainkan di Rank
» Siap Panen Prestasi! Ini Dia Prediksi Tim Esports Indonesia Terbaik di Tahun 2021!
» Banyak Prestasi dan Minim Kontroversi, Ini Dia Pemain Mobile Legends Terbaik 2020
» Tambah Jago dan Pintar! Ini Dia 7 Streamer Mobile Legends Pemberi Ilmu dan Informasi!
» Bocil Epic Masuk! Ini Dia Cara Salah Bermain Mobile Legends!
Dan berikut adalah skill-skill yang dimiliki Fanny:

  • Air Superiority (Pasif): Meningkatkan damage yang terjadi pada target ketika Fanny terbang sebesar 10% sampai 20% sesuai kecepatan terbang dan menambahkan penanda (Prey) ketarget yang bisa menumpuk hingga 2 kali.
  • Tornado Strike (Skill 1): Berputar dengan pedangnya, Fanny memberikan kerusakan fisik pada musuh disekitarnya.
  • Steel Cable (Skill 2): Melemparkan cable ke depan yang akan menarik Fanny ketarget yang dikenainya. Jika pada saat lemparan kabel melewati musuh, maka Tornado Strike akan otomatis muncul untuk mengenai mereka.
  • Cut Throat (Skill ultimate): Memulai serangan cepat terhadap musuh, dan memberikan kerusakan fisik. Jika menyentuh musuh dengan tanda Prey, kerusakan akan meningkat 20% per lapis.