[Tips Mobile Legends] Tutorial Lesley by Jess No Limit, One Shot One Kill!

oleh: Salinolino
Jika kemarin kru KotGa membahas tentang tips menggunakan Fanny by Jess No Limit, hari ini Kru KotGa akan memberikan tips cara bermain hero Lesley Mobile Legends dari mantan top global Mobile Legends Season 6. Hero Lesley merupakan salah satu hero yang tidak menggunakan mana selain Fanny, akan tetapi ia menggunakan Energy. Dan kali ini Jess No Limit akan memberi tahu kita bagaimana cara menggunakan Lesley.

Kehadiran hero satu ini terbilang cukup menggemparkan para user Marsman. Bayangkan saja, pada saat level satu, Lesley dapat dengan mudah mendominasi lane dengan skill satunya. Jika ia digunakan dengan tepat, maka ia bisa menjadi mesin pembunuh yang mematikan!

Baca ini juga :

» Sendirian Tapi GG Gaming! Tips Jadi Jungler Efektif Di Wild Rift!
» Siap Panen Prestasi! Ini Dia Prediksi Tim Esports Indonesia Terbaik di Tahun 2021!
» Banyak Prestasi dan Minim Kontroversi, Ini Dia Pemain Mobile Legends Terbaik 2020
» Lah Kok Mirip? Deretan Hero MOBA dengan Desain dan Kemampuan yang Hampir Sama
» Hero Hybrid Dengan Combo Skill Sadis! Ini Tips Jago Menggunakan Taskmaster di MARVEL SUPER WAR
  • Lethal Shoot (Skill Pasif): Menyerang musuh dengan peluru akan memberikan 5 energy. Jika Lesley tidak diserang selama 5 detik, maka serangan dasar berikutnya memiliki jarak yang lebih jauh dan memberikan kerusakan 1.3x dan critical chance 35%
  • Master of Camouflage (Skill 1): Lesley akan berkamuflase selama 3 detik. Efek ini akan meningkatkan kecepatan pergerakan 30% dan serangan fisik hingga 50. Menyerang dan terkena serangan akan membatalkan efek ini.
  • Tactical Grenade (Skill 2): Lesley akan melemparkan granat dan memberikan Physical Damage dan membuat musuh terlempar kebelakang.
  • Ultimate Snipe (Skill Ultimate): Lesley akan memindahkan gerakan musuh di area dengan pikirannya. Menembak 4 peluru mematikan, dan memberikan Physical Damage + 5% dari HP yang hilang. Peluru dapat diblokir oleh hero lain.