[Tips Mobile Legends] Yuk Belajar Prinsip Dasar Memainkan Role Tank by EVOS.IOS !

oleh: Salinolino
Role Tank di dalam Mobile Legends memiliki fungsi utama yaitu menahan semua serangan yang ada dari musuh dan melindungi hero carry kalian. Maka dari itu role tanker amat jarang diminati untuk kebanyakan pemain Mobile Legends, mereka lebih memilih Marksman ataupun Assassin yang memiliki damage besar.

Faktanya adalah tanpa role Tank, tidak akan ada yang mampu melindungi Marksman atau Assassin kalian dari serangan musuh. Dan kali ini iOS dari tim EVOS eSports akan menjelaskan bagaimana sih menjadi role yang baik di Mobile Legends dengan menggunakan Hylos.

Baca ini juga :

» Siap Panen Prestasi! Ini Dia Prediksi Tim Esports Indonesia Terbaik di Tahun 2021!
» Banyak Prestasi dan Minim Kontroversi, Ini Dia Pemain Mobile Legends Terbaik 2020
» Tambah Jago dan Pintar! Ini Dia 7 Streamer Mobile Legends Pemberi Ilmu dan Informasi!
» Bocil Epic Masuk! Ini Dia Cara Salah Bermain Mobile Legends!
» Bikin Iri Hati! Inilah Pendapatan YouTuber Gaming Indonesia 2020! Sampai Miliaran?
Sebelumnya kita harus mengenal skill-skill apa yang Hylos miliki.

Thickened Blood (Skill Pasif): Setiap 1 poin mana yang diterima dari item, maka memberikan Hylos 1 poin HP. Ketika mana tidak cukup, HP digunakan untuk menggantikan mana agar bisa menggunakan skill.

Low and Order (Skill 1): Hylos akan mengumpulkan energi dari alam dan menembakkan bola ke musuh dan memberikan Kerusakan Sihir dan memberikan stun selama 1,5 detik.

Ring of Punishment (Skill 2): Skill ini seperti meledakkan energi dari dalam tanah dan memberikan Kerusakan Sihir ke musuh sekaligus mengurangi Kecepatan Pergerakan 6% dan Kecepatan Serangan 5%.

Glorious Pathway (Skill Ultimate): Ketika Hylos menggunakan skill ini, maka akan mendapatkan regenerasi HP 4% dari total HP setiap detik dan akan menambahkan Kecepatan Pergerakan 60%. Selain itu, akan mengurangi Kecepatan Pergerakan musuh sebesar 70% dan skill ini akan aktif selama 6 detik.

Yang pertama IOS menjelaskan bahwa ia menggunakan spell Iron Wall. Karena setelah di buff, selama tiga detik setiap serangan yang diterima akan dikurangi 40%, dan serangan yang diterima dari Turret juga akan berkurang sebesar 40%.

Dan untuk susunan item kalian bisa melihat dibawah ini: