[SPECIAL] Hero Mage Favorite EVOS.IOS, No Buff No Worry!

oleh: Salinolino
Jika kemarin kru KotGa membahas tentang tips menggunakan hero Tank by EVOS.iOS, hari ini Kru KotGa akan memberi tahu kalian bermain hero Alice tanpa buff di Mobile Legends dari EVOS.iOS. Semenjak mendapatkan revamp, kini Alice mulai sering terlihat di setiap match Mobile Legends. Mungkin karena sekarang memiliki penampilan yang lebih cantik dari sebelumnya dan juga skill yang dimiliki sekarang sudah di revamp.

Sebelum mengetahui cara menggunakan Alice by EVOS.IOS, ada baiknya kita mengetahui skill-skill yang ia miliki.

Baca ini juga :

» Banyak Waifu, Inilah Alasan Kenapa 'Wibu' Harus Cobain Battle-Royale Eclipse Isle
» Sakit Banget! Gini Cara Main Dan Build Kimmy Ala Jess No Limit
» Terfavorite! Gunakan 5 Hero Ini Agar Ez Naik Ke Rank Mythic di Mobile Legends!
» Sebelum Membeli X Borg, Ini Dia Fakta yang Harus Kamu Ketahui Tentang Hero Cyborg Ini!
» Cape Lawan Harith? Ini Tips Jitu untuk Mengalahkan Hero Mage yang Super Lincah!
  • Blood Ancestry (Skill pasif): Saat minion di sekitar mati, blood orb akan muncul. Menyerap Blood Orb akan meningkatkan HP Alice sebesar 10 pts secara permanen. Setelah menyerap 12/30/60 Blood Orb, Alice juga akan mendapatkan tambahan 10% Cooldown Reduction/10% Spell Vamp/40 Movement Speed
  • Flowing Blood (Skill 1): Menembakkan gumpalan darah ke arah yang dituju, memberikan 350(+180% Magic Power) poin magic damage kepada musuh. Alice bisa memakai skill ini sekali lagi untuk berpindah tempat ke posisi gumpalan darah berada
  • Blood Awe (Skill 2): Memberikan 270(+90% Magic Power) magic damage ke musuh di sekitar dan mengikat mereka selama 1,2 detik. Gerakan musuh akan diperlambat selama 2 detik.
  • Blood Ode (Skill Ultimate): Selama 5 detik, Alice akan memasuki mode blood-drinking, memberikan 160(+70% Magic Power) magic damage kepada musuh di sekitar setiap 0,5 detik dan memulihkan 50(+15% Magic Power) HP untuk dirinya sendiri.