Panduan Dasar dan Leveling Job 1 Dalam Ragnarok M Eternal Love!

oleh: Culdesacc

Sudah hampir satu bulan setelah Ragnarok M Eternal Love dihadirkan untuk Indonesia. Memiliki gameplay yang serupa dengan Ragnarok Online dulu, MMORPG besutan Xindong ini menampilkan grafis serta gameplay yang sudah disesuaikan untuk perangkat mobile, namun tidak meninggalkan citra Ragnarok Online yang pertama dengan konsep open-world MMORPG miliknya.

Walau demikian, pastinya banyak yang bertanya-tanya apakah build yang tepat untuk job-job yang dimainkan. Kustomisasi karakter yang mendetail mulai dari penentuan status dan skill tentu membuat pemain-pemain yang tak terbiasa dengan game online bingung dengan build apa yang harus mereka buat di awal game.

Baca ini juga :

» Seru Abis! Inilah 10 Rekomendasi Game Minggu Ini yang Harus Gamer Coba Mainkan
» Main Carry Kok Pake Smite? Ini Dia Cara Salah Bermain League of Legends: Wild Rift
» Mabar Asyik! Inilah 10 Rekomendasi Game Minggu Ini yang Harus Gamer Coba Mainkan
» Biar Gak Salah, Yuk Pahami dan Simak Tips Jitu Gacha di Genshin Impact!
» Main Makin Semangat, Inilah 30 Pengisi Suara Dub Jepang di Genshin Impact!

Tak perlu berlama-lama, ini dia build-build dasar yang wajib kamu ketahui sebelum memainkan Ragnarok M Eternal Love!

Fitur Index :

  1. Halaman 2
  2. Halaman 3