Panduan Dasar dan Leveling Job 1 Dalam Ragnarok M Eternal Love!

oleh: Culdesacc

Sudah hampir satu bulan setelah Ragnarok M Eternal Love dihadirkan untuk Indonesia. Memiliki gameplay yang serupa dengan Ragnarok Online dulu, MMORPG besutan Xindong ini menampilkan grafis serta gameplay yang sudah disesuaikan untuk perangkat mobile, namun tidak meninggalkan citra Ragnarok Online yang pertama dengan konsep open-world MMORPG miliknya.

Walau demikian, pastinya banyak yang bertanya-tanya apakah build yang tepat untuk job-job yang dimainkan. Kustomisasi karakter yang mendetail mulai dari penentuan status dan skill tentu membuat pemain-pemain yang tak terbiasa dengan game online bingung dengan build apa yang harus mereka buat di awal game.

Baca ini juga :

» Kekinian Abis! Inilah Alasan Mengapa Kamu Wajib Bermain Black Desert SEA!
» Pahami Betul, Inilah Tips Cepat Naik Lvl. 50+ Untuk Kelas Lahn di Black Desert SEA!
» Inilah yang Membuat Black Desert SEA Istimewa Dibanding MMORPG Lainnya
» Hal Mengejutkan yang Dirasakan Setelah Bermain Black Desert SEA
» Masih Eksis, Inilah MMORPG Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan di PC Ataupun Mobile

Tak perlu berlama-lama, ini dia build-build dasar yang wajib kamu ketahui sebelum memainkan Ragnarok M Eternal Love!

Fitur Index :

  1. Halaman 2
  2. Halaman 3