Tips Segar Terus Main PUBG Mobile Saat Bulan Puasa

oleh: Bill13

Halaman 2

Pilih Map yang Tercepat, Sanhok!

Agar bermain tetap intense pilih map yang berlangsung dengan cepat seperti Sanhok, dengan map ukuran 4kmx4km sudah pasti pertarungan ini bisa selesai dengan cepat. Jadi jika kamu terpaksa harus too soon setidaknya kamu bisa langsung untuk bermain lagi dan kamu juga bisa dengan mudah mencari musuh karena kecilnya map ini.

Namun tetap ingat dan waspada terhadap cacing-cacing yang cukup melegenda di Sanhok ya, jangan sampai pahala puasamu berkurang karena terkejut melihat cacing Sanhok, hehe. Gameplay yang cepat membantu kamu agar tidak mudah bosan dalam bermain tentunya.

Baca ini juga :

» Tips Anti To Soon, Mendarat Mulus di PUBG Mobile
» 5 Lokasi Untuk Mendapatkan Falcon di PUBG Mobile
» 5 Pembaruan yang Paling Menarik dalam PUBG Mobile Season 7
» 5 Cara Bermain PUBG Mobile Terbaik yang Layak Diikuti dari YouTuber!
» 7 YouTuber PUBG Mobile yang Wajib Ditonton!
Mengerjain Misi Royale Pass Biar Tetap Fokus Bermain

Banyaknya misi Royale Pass membantu kamu untuk bermain dengan tujuan dengan segala syarat-syarat yang diperlukan untuk dapat menyelesaikan misi. Seperti 20 kill menggunakan senjata tertentu, mendarat di kota tertentu, bahkan membunuh musuh dengan cara yang bahkan terbilang sulit.

Namun dibalik itu semua hadiah dari Royale Pass terhitung worth semua kok! so, apalagi yang ditunggu?

Bermain Arcade Mode agar Bisa Lebih Santai

Jika kamu ingin bermain game yang lebih sederhana dan tidak terlalu menyita waktu mungkin ada baiknya untuk memilih Arcade Mode. Ada banyak pilihan yang bisa dimainkan, seperti Mini Zone, War Mode, bahkan Sniper Mode yang mengharuskan pemain hanya dapat menggunakan senjata jarak jauh saja, ini juga bisa mempermudah para pemain dalam mengerjakan misi yang mengharuskan pemain memakai senjata bertipe Sniper.

Dan dalam EvoZone juga disediakan Battle Royale seperti yang semua orang sudah tahu yaitu Mode Zombie yang bisa dimainkan, meskipun intense pertarungan melawan Zombie cukup menyenangkan apalagi setelah pembaruan kemarin ditambahkannya mode Darkest Night yang pasti lebih sulit dari pada sebelumnya.