Tips Ampuh Tetap 'Jago' di Game Mobile Walau Gacha Selalu Ampas

oleh: Keyboard22

Halaman 2

2. Dapatkan semua in-game currency yang bisa didapatkan secara gratis

Yap, ketika baru pertama kali mulai bermain game bisa mendapatkan mata uang di dalam game dengan sangat mudah. Misalnya, ketika kamu mamaksimalkan level karakter atau menyelesaikan suatu map tertetu, pemain akan diberikan hadiah berupa Crystal / Stars misalnya. Nah, hadiahnya bisa dikumpulkan untuk melakukan gacha berkali-kali atau beberapa hal lainnya.

3. Pake otak

Tentu sangat percuma jika seorang pemain memiliki keberuntungan yang bagus dan memiliki berbagai item / karakter langka tetapi tidak bisa menggunakannya dengan baik. Hal seperti ini biasanya terjadi pada game mobile yang bergenre RPG yang mana pemain dituntut untuk mengatur tim sebaik mungkin dengan berbagai karakter yang tersedia. Banyak orang yang bingung apa yang harus dilakukan, padahal karakter "SSR" yang dimilikinya cukup banyak.

Nah, disinilah bagi kamu yang gacha-nya ampas dan kesulitan mendapatkan karakter langkah untuk beraksi. Gunakan akal dan pikiran untuk mengatur tim sebaik mungkin dengan karakter seadanya.

4. REROLLLLLLLLLL

Memaksakan keberuntungan yang ampas, mungkin adalah kalimat yang tepat untuk menggambarkan poin yang satu ini. Yap, cara ini "selalu" kru KotGa gunakan ketika baru pertama kali memainkan game mobile yang ingin dimainkan. Karena awal yang baik akan menentukan masa depan di game tersebut. Pastinya, kru KotGa yakin kamu yang gacha-nya ampas sering melakukan reroll.

Sayangnya, untuk melakukan reroll tidak semudah yang dibayangkan. Para developer sudah semakin pintar untuk menyembunyikan file yang harus dihapus agar bisa mengulang tanpa harus menghapus data dan membutuhkan akses root untuk bisa menghapusnya file tersebut. Biasanya, melakukan reroll akan jauh lebih mudah ketika menggunakan emulator.

Baca ini juga :

» Gamer Sekaligus Wibu? Inilah 7 Mobile JRPG Terbaik!
» 7 Game yang Paling Banyak Ditonton Gamers di Youtube Bulan Agustus 2019
» Tips 5 Combo Maut di Chess Rush yang Bikin Lawan Langsung Nangis!
» Khilaf Deh! Inilah 10 Rekomendasi Game Minggu Ini yang Harus Gamer Coba Mainkan
» Banyak Game Wibu! Inilah 10 Rekomendasi Game Minggu Ini yang Harus Gamer Coba Mainkan
Itulah beberapa tips ampuh tetap jagi di game walau gacha selalu ampas dan bisa bertahan di dunia mobage yang kejam dan penuh dengan garam. Jika ada tips tambahan bagi kamu para veteran penghuni neraka, jangan ragu untuk menambahkannya di kolom komentar ya!