Makin Pro dengan Senjata Anak Warnet! Tips dan Trik PUBG Mobile Menggunakan Senjata P90!

oleh: Bill13

Halaman 2

3. Latih Aim dan Atur Sensitivitas

Sumber: Dok. KotakGame

Mengingat recoil dari P90 tidak terlalu sulit, makanya senjata ini cukup mudah untuk kamu kendalikan tentunya. Adanya attachment pendukung membuat senjata ini semakin mengurangi recoilnya. Latih aim kamu dan atur sensitifitas secocok mungkin agar gaya permainan kamu lebih mudah tentunya.

Baca ini juga :

» Weekend Santuy! Inilah 10 Rekomendasi Game Minggu Ini yang Harus Gamer Coba Mainkan
» Chicken Dinner di Game dan Dunia Nyata! Tips Cara Mendapatkan Uang di Game PUBG Mobile!
» 7 Game Android HD dengan Grafis Keren tapi Ukuran di Bawah 1GB
» Game Berat, Langsung di Sikat! Rekomendasi HP Android di Bawah 3 Juta dengan RAM 4GB
» 7 Rekomendasi HP Android Gaming 1 Jutaan untuk Main Game Esports!

4. Ketahui Kelebihan dan Kekurangannya

Hadirnya senjata baru yang tangguh!

Dikirim oleh PUBG MOBILE pada Kamis, 07 Mei 2020
Hanya saja senjata ini memiliki kelemahan jika kamu bertarung hadap-hadapan dengan pengguna senjata tipe Assault Rifle, kemungkinan jatuh pertama adalah pengguna P90. Jadi untuk bisa membuat keuntungan dengan senjata ini kamu harus berupaya mengalahkan musuh dengan cepat tanpa sempat membalas serangan.

Demikianlah tips dan trik menggunakan P90 di PUBG Mobile, tentunya semakin banyak variasi senjata di dalam game semakin banyak pula kesempatanmu untuk ahli menggunakannya. Jadi dengan hadirnya beberapa tips diatas, apakah kamu memiliki tips tambahan? Jika ia jangan lupa tulis di kolom komentar ya!