Tips Jago Menggunakan Adam Warlock di Marvel Super War

oleh: Reza Alif
Adam Warlock adalah Superhero yang juga termasuk dalam franchise dari karakter Marvel Studios. Karakter ini merupakan wujud dari kosmik artifisial yang dirancang untuk menjadi manusia yang sempurna. Ia sendiri memiliki kekuatan yang luar biasa, bahkan pernah mengalahkan seorang Thanos pada serial komik yang ada.

Kali ini karakter kuat tersebut pun hadir di game Marvel Super War, Ia pun berada pada role Energy. Sebagai karakter yang kuat, ia pun cukup sulit dikendalikan saat di dalam pertarungan. Nah, kali ini kru KotGa akan memberikan tips jago menggunakan Adam Warlock di Marvel Super War.

Baca ini juga :

» 2022 Baru Dimulai, Banyak Mobile Game Yang Rilis! 7 Mobile Game Yang Wajib Dipantau Ala Kru KotGa!
» Gabut jadi Pengangguran? Inilah Cara Livestream di HP Biar Jadi Streamer Idaman!
» WORLDS Pertama, MPL ID Ketiga! 7 Turnamen Esports Paling Banyak ditonton Pada Tahun 2021!
» Savage Alberttt Hingga Blacklist Juara! 7 Epic Moment yang Ada di M3 World Championship!
» Game Lain Lewat! 7 Game Mobile Terbaik Indonesia 2021!

1. Pahami setiap kegunaan skill

Setiap kali bermain MOBA, untuk menguasai sebuah Hero kita harus mempelajari setiap skill yang ada pada Hero yang ingin kita pelajari. Adam Warlock sendiri memiliki tiga skill berbeda dan satu skill pasif.

Tiga skill tersebut diantaranya ada Dynamic Punch yang dapat memberikan damage area dan slow, kemudian ada Mystic Beam yang dapat mengikat dan menarik lawan dan ketiga ada skill ultimate Cosmic Explosion yang dapat menyerap energi di sekitarnya dan memberikan damage. Kemudian Adam juga memiliki skill pasif yang bernama Golden Chrysalis, skill ini membuat Adam dapat melakukan regenerasi HP.

2. Bermain di top lane sebagai offlaner

Karena memiliki kekuatan yang sangat besar dan mampu menangani banyak musuh sekaligus, Adam Warlock adalah tipe Hero yang dapat menjaga satu lane atau offlaner. Mainkan ia di bagian atas atau top lane untuk menjaga jalur tersebut dari lawan.

Sebagai offlaner, Adam Warlock mampu menggunakan combo skill miliknya untuk memukul mundur musuh ataupun membunuhnya secara langsung. Selain itu, jika ia terkena ganking, ia tidak mudah mati karena punya pasif yang dapat me-regenerasi HP.