Jangan Sedih Meski Sial! Ini Cara Tetap Jago Meski Gacha Karakter Selalu Ampas

Buat gamer yang doyan main game mobile, pasti sudah tidak asing dengan fitur gacha yang menjanjikan kekuatan. Itu bukan sekadar ungkapan, item, karakter dambaan gamer yang hanya bisa diperoleh melalui gacha memang benar-benar mampu memberikan kekuatan luar biasa.

Gacha adalah fitur yang akan memberikan karakter atau item langka secara acak jika beruntung. Biasanya, untuk game Summoners War pemain yang kuat adalah pemain yang memiliki banyak karakter natural bintang 5 hingga berbagai Rune Legendary untuk melengkapinya.

Akan tetapi, tidak semua orang beruntung bisa mendapatkan yang diinginkannya ketika gacha. Namun tenang aja, ada beberapa cara yang mungkin bisa diimplementasikan di Summoner Wars agar kamu bisa menikmati game tersebut.

Bagaimana caranya? Yuk simak pembahasannya di bawah ini.

Baca ini juga :

» Bisa di HP Kentang? Tips Jitu Lancar Genshin Impact di HP dengan Spesifikasi Rendah!
» Kejar Targetmu! Inilah Tips Tetap Fokus #PushRankTanpeHenti Sampai Jadi PRO!
» Jadi Pro Player Esports! Begini 7 Alasan Belum Terlambat untuk Menjadi Pro Player di Summoners War!
» Jangan Asal Smite, Ini Dia 5 Role yang Harus Kamu Pahami di League of Legends: Wild Rift
» Weekend Seru! Inilah 10 Rekomendasi Game Minggu Ini yang Harus Gamer Coba Mainkan

1. Manfaatkan sebaik mungkin in-game currency gratisan

Ketika baru pertama kali mulai bermain game bisa mendapatkan mata uang di dalam game dengan sangat mudah. Misalnya, ketika kamu mamaksimalkan level karakter atau menyelesaikan suatu map tertentu, pemain akan diberikan hadiah berupa Crystal misalnya. Biasanya ketika menjalankan tutorial awal juga para pemain akan mendapatkan hadiah menarik. Nah, hadiahnya bisa dikumpulkan untuk melakukan gacha berkali-kali atau beberapa hal lainnya.

2. Ikuti event giveaway resmi dari developer atau publisher

Walaupun tidak mengeluarkan uang sepeserpun atau kamu memang orang yang termasuk gacha-nya ampas, kamu masih bisa mencoba keberuntunganmu untuk mengikuti event giveaway.

Untungnya, Com2Us cukup dermawan dan cukup rutin mengadakan event giveway dengan berbagai hadiah menarik. Biasanya, terdapat event giveaway dengan hadiah berupa item in-game atau merchandise spesial yang membuatmu makin semangat untuk memainkan game yang dimainkan.