PUBG Mobile 1.4 Akan Rilis! Inilah 7 Event Yang Harus Kamu Selesaikan Sebelum Update Versi 1.4!

Halaman 2

3. Shining Star Contest

Sumber: PUBG Mobile

Event kali ini merupakan tahap kedua dari event Shining Star Contest yang diadakan sejak Maret lalu. Setelah sebelumnya pemain diminta untuk upload video ke YouTube sesuai dengan ketentuan event.

Pada tahap kedua ini, pemain bisa melakukan voting pada video yang mereka sukai dengan menggunakan voting ticket yang bisa didapatkan dengan login dan share event ini. Setiap 4 voting kamu berhak mendapatkan tiket untuk bermain mesin capit dan kesempatan untuk mendapatkan hadiah utama, Pretty In Pink Headphone dan Setelan Pretty In Pink.

Baca ini juga :

» Kocak! Ini Dia 7 Momen Lucu Di Dunia Esports Yang Bakal Bikin Kalian Tertawa!
» Perluas Pasar! 7 Game Online PC Yang Diadaptasi Menjadi Game Mobile!
» Unpredictable! 7 Keajaiban Yang Pernah Terjadi di Kancah Esports Dunia!
» Senjata Pembawa Kemenangan! Inilah 5 Senjata Yang Sering Dipakai Pro Player Di PUBG Mobile
» Menegangkan! 7 Momen Tak Terlupakan yang pernah terjadi di Esports Dunia!

4. Graffiti Prank - Celebration Moment

Sumber: PUBG Mobile

Mulai tanggal 26 Maret sampai 5 Mei 2021, kamu bisa menyelesaikan berbagai misi seperti menyelesaikan beberapa pertandingan, mengalahkan sejumlah musuh, hingga bermain selama beberapa menit untuk mendapatkan Diamond yang nantinya bisa kamu tukarkan menjadi beberapa hadiah pilihan.

Kamu bisa mendapatkan Coupon Scraps, Mission Card yang berguna untuk menyelesaikan misi RP secara instan, sampai Setelan Runner (Camo) dengan menukarkan Diamond yang kamu miliki.

5. Weekly Wishes

Sumber: PUBG Mobile

Selama bulan Ramadhan, PUBG Mobile menyelenggarakan event bertajuk Weekly Wishes dimana kamu akan diberikan kode redeem yang bisa kamu tukarkan setiap minggu. Tidak tanggung-tanggung, kamu bisa mendapatkan kostum keren dari setiap penukaran kode redeem tersebut.

Nah, jadi buat kamu yang belum punya atau ingin menambah koleksi kostum karakter PUBG Mobile kamu, jangan lewatkan event ini ya!