Feature

Cara Jadi Sultan Di ROX! ini 5 Tips Kaya Raya Dengan Farming Crystal



Halo guys! jadi disini kita mau berbagi tips untuk menjadi sultan nih di ROX. Disini buat mau jadi sultan bukan dari ngumpulin zeny (ya zeny juga masi dibutuhkan sih buat beli-beli barang). Disini kalian bakal lebih sering memakai crystal untuk membeli sesuatu dari exchange center, atau kingdom pass. Nah disini kita bakal bagi sedikit tips nih buat farming-nya, dari cara yang pelan tapi pasti dan susah tapi tumpah-tumpah.

Baca ini juga :

» Ragnarok X: Next Generation Resmi Meluncur, Jelajahi Midgard Dengan Sahabat Baru
» Impresi Nostalgia Epik Bersama Ragnarok X: Next Generation
» Bikin Kangen Pas Masih Jadi Bocil! Game Nostalgia Masa Kejayaan Warnet Indonesia
» Total Hadiah 1 Miliar Rupiah! 7 Alasan Gamer Harus Ikut RIC 2020
» 5 Fakta RWC sebagai Salah Satu Pionir Turnamen Game Internasional di Indonesia
Apa aja sih caranya buat farming crystal di ROX? Nah saya bakal kasih list dibawah ini.

1. Mancing! Dan berkebun!




Nah, ini buat saya adalah salah satu mencari duit termudah dan hasilnya memang butuh sedikit waktu. Kalian boleh nih pakai tips ini kalau lagi kehabisan odin blessing, stamina kalian pasti banyak nih. Kalian bisa manfaatkan stamina kalian buat memancing atau berkebun, lalu kalian jual hasilnya.

Biasanya kalian bisa mencari Shell dan Turquoise untuk dijual ke exchange center dari memancing.

Dan untuk berkebun kalian bisa mencari Shattering Shroom atau Arcane flower.

2. Daily Carnival!




Jangan lupa melakukan daily Carnival kalian nih. Hadiah nya juga lumayan loh dan cuma butuh waktu sebentar aja nih buat kelarin daily nya. Bisa sekalian mission board, daily instance, quest ini udah bakal selesai dengan sendiri nya sih biasanya. Dan rewardnya pun mayan buat nambah-nambah crystal, jadi jangan lupa untuk terus claim hadiah nya tiap kelar!

Fitur Index :

  1. Halaman 2
Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline 021-98299724
rekomendasi terbaru