Feature

Interview Seiji Aoki, Legacy VIRTUA FIGHTER Project Producer - VF Akan Totalitas!

oleh: Mahesa

Halaman 3

Q: Umur panjang adalah topik yang umum dibicarakan di kalangan pemain dan komunitas game fighting. Meskipun Virtua Fighter 5 R.E.V.O merupakan rilis ulang untuk PC, apa rencana dukungan jangka panjangnya, dan bagaimana dukungan tersebut akan dipertahankan hingga rilis game Virtua Fighter berikutnya?

Seiji Aoki: Kami akan sangat senang jika R.E.V.O. berkembang pesat di antara para penggemar dalam jangka panjang, dan kami berencana untuk membawanya ke turnamen game fighting global seperti Frosty Faustings XVII 2025, EVO Japan 2025, dan EVO 2025 (Las Vegas) untuk mencapai tujuan tersebut. Kami bahkan akan menyelenggarakan turnamen resmi kami sendiri, Virtua Fighter Open Championship, untuk merayakan babak terakhir Virtua Fighter 5.

Q: Terakhir, kami harap Seiji Aoki-san selalu dalam keadaan sehat! Apakah Anda memiliki pesan untuk Fighting Game Community (FGC) dan para penggemar Virtua Fighter, baik yang sudah lama maupun yang baru?

Seiji Aoki: Kami pikir ulang tahun ke-30 Virtua Fighter adalah waktu yang tepat untuk membawa R.E.V.O. ke Steam dan mengembangkan seri ini lebih lanjut. Kami berencana untuk menyelenggarakan Virtua Fighter Open Championship dan berpartisipasi dalam acara-acara lain seperti EVO Japan 2025 dan EVO 2025 (Las Vegas). Kami juga telah meluncurkan server Discord VIRTUA FIGHTER OFFICIAL sehingga kami dapat terhubung dengan para penggemar dari seluruh dunia dan membantu komunitas Virtua Fighter berkembang. Kami sangat bersemangat untuk bersenang-senang dengan semua penggemar VF, jadi harap nantikan kabar terbaru lainnya!

Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline 021-98299724
rekomendasi terbaru



Most Popular Feature
Tidak ada berita terpopuler