REKOMENDASI & CHART : GAME ONLINE, MOBILE & CONSOLE

Wajib Dicoba! Rekomendasi Game dan Aplikasi Baru Pekan Ini

 

Inilah rekomendasi game terbaik dan terbaru minggu ini. Cukup banyak game baru yang bermunculan dan sedang mengadakan event ataupun update terbaru setiap pekan. Tentunya, sayang banget kalau dilewatkan begitu saja. Baik itu game di platform mobile, konsol hingga PC.

KotakGame sudah merangkumnya dan memilih 10 yang terbaik! Langsung saja disimak , yuk!

1. FIFA Mobile




Bangun Ultimate Team kamu atau bermain sebagai atlet favorit kamu untuk pertama kalinya saat kamu menghadapi teman atau tim top lainnya dalam aksi sepak bola FIFA Mobile yang mendebarkan! Bermainlah dengan legenda sepak bola saat kamu mengumpulkan 11 pemain awal dengan pemain dari tim terbaik dan liga terbesar di dunia sepak bola. Tantangi diri kamu sendiri dalam permainan bola yang tidak seperti lainnya dan kuasai olahraganya saat kamu naik peringkat. Permainan olahraga seru dan aksi sepak bola klasik menunggu kamu dalam pertandingan real time dan acara liga. Bermainlah seperti legenda dan benamkan diri kamu dalam aksi olahraga ikonik bersama game sepak bola terbaik, FIFA.
2. God of War Ragnarok




God of War Ragnarok adalah kelanjutan dari seri God of War (2018). Petualangan Kratos dan Atreus di mitologi Nordik berlajut. Game ini direncanakan rilis secara global untuk konsol PlayStation 4 dan PlayStation 5 pada 9 November 2022.
3. MARVEL SNAP




Game developer ternama Second Dinner menggandeng Nuverse sebagai game publisher, juga bekerja sama dengan Marvel Studios turut meramaikan industri game mobile dalam merilis sebuah game mobile dengan tema Marvel: MARVEL SNAP. Pada game ini, pemain bisa mengumpulkan baik superhero maupun villain kesukaan kita dalam serial Marvel.
4. Neural Cloud




Neural Cloud merupakan game terbaru dari franchise Girls Frontline atau GFL yang dimana kamu akan membuat tim kamu berdasarkan karakter-karakter GFL, atau biasa disebut Dolls, sebuah android yang memang didesain untuk perang nih. Buat kamu yang memang ngikutin GFL sih wajib kamu coba nih karena game ini akan memberikan pengalaman baru buat kamu, dan buat kamu yang tertarik, game ini sudah rilis di Play Store atau App Store.
5. Gungrave G.O.R.E




Game tembak-tembakan penuh dengan gaya, Gungrave GORE kini telah rilis. GORE yang diambil dari kata Gunslinger of REsurrection ini menyajikan pertarungan third-person shooter dengan gaya, dimana kamu akan berperan sebagai Grave, seorang anti-hero yang akan menyapu bersih banyak musuh dengan penuh darah. Langsung aja cobain game nya kalau kamu suka main tembak-tembakan nih.
6. Apex Legends Mobile




Electronic Arts mengungkapkan tentang rencananya untuk menyelenggarakan Perilisan Terbatas (Limited Regional Launch) Apex Legends Mobile dalam waktu dekat dimana Indonesia menjadi salah satu negara yang mendapat kesempatan istimewa tersebut.
7. Lokapala




Game asli Indonesia Lokapala ikut memeriahkan ekshibisi esport di Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua. Nama Lokapala diambil dari bahasa Sanskerta yang Loka artinya dunia dan Pala artinya penjaga. Jadi arti dari Lokapala adalah Penjaga Dunia.
8. GODDESS OF VICTORY: NIKKE




GODDESS OF VICTORY: NIKKE adalah game shooter RPG imersif bertema sci-fi dimana pemain akan merekrut dan memerintahkan berbagai gadis untuk membentuk tim anime cantik yang berspesialisasi dalam menggunakan berbagai senjata sci-fi unik.
9. Evil West




Game third person shooter baru, Evil West kini telah rilis di PC dan konsol. Kamu disini akan bermain sebagai Jesse Rentier, seorang pemburu vampir dimana kamu sudah dilengkapi dengan senjata api yang kuat dan juga senjata jarak dekat. Campaign dari game ini pun dapat dimainkan secara kooperatif dengan pemain lain, jadi kamu bisa ajak teman kamu buat bareng memburu vampir nih!
10. Bos Cupang




Dari namanya aja udah pasti kepikiran dong game ini gimana. Bos Cupang, game besutan studio asal Indonesia, Arkana Games ini telah rilis di Play Store, yang berarti cuma user android doang nih yang bisa mainin game ini. Buat kamu yang tertarik langsung aja cobain gamenya dan jadilah bos cupang nih!
Demikianlah Rekomendasi Game terbaik yang bisa kalian coba minggu ini. Semoga rekomendasi ini bisa mengisi waktu kalian gamers untuk bermain yah! Selalu kunjungi KotakGame untuk mendapatkan berbagai Tips, Cheat, Rekomendasi, Berita: Game Mobile, Esports, PC Online, STEAM, Playstation, Nintendo sampai Xbox terbaru dan komplit!

(KotakGame)



Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline 021-98299724
rekomendasi terbaru