Review

Review realme narzo 50 5G

oleh: Yohanes

Halaman 1

Penetrasi realme di sektor mid-end makin sangar aja nih, apalagi dengan seri narzo yang memang berfokus untuk kejar value to performance yang kayanya ga pernah gagal bikin kita heran, kok bisa dengan harga segini tapi dapet banyak? Mungkin karena hal inilah seri narzo selalu hanya dijual online saja di marketplace untuk memangkas harga jualnya.




Seperti smartphone yang satu ini, realme narzo 50 5G yang dari namanya aja udah ketahuan bahwa smartphone ini mendukung konektivitas 5G, yang diakomodir oleh chipset kencang terbaru dari Mediatek yaitu Dimensity 810 5G.

Selain dari chipset Mediatek Dimensity 810 5G apa aja sih yang ditawarkan realme pada narzo 50 5G? Kita jabarkan dulu kali ya spesifikasi singkatnya, ini dia:

Baca ini juga :

» Review realme GT NEO 3
» Review realme 9 Pro+ Free Fire Limited Edition
» Review realme GT 2 Pro
» Realme GT Neo 2
» POCO X3 GT



Main Spec. realme narzo 50 5G
Chipset Mediatek Dimensity 810 5G
GPU Arm Mali-G57 MC2
RAM 6GB
Memori Penyimpanan 128 GB UFS 2.2
Display 90Hz 6,5" IPS FHD+
Camera 48 MP, f/1.8 (wide) | 2MP B/W portrait camera | 8MP AI Beauty Selfie
Networking 5G, Wi-Fi 6, Bluetooth 5.2
Battery 5000 mAh
Charging Power 33 Watt
OS realme UI 3.0
Harga Rp 3,299,000

TAGS

Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline (021) 93027183
rekomendasi terbaru



Most Popular Previews
Belum ada Preview