Review

Review MSI Raider GE67HX

oleh: Yohanes

Halaman 1

MSI kembali menyerang jagat perlaptop-an nih, dengan laptop sultan yang spesifikasinya serba rata kanan. MSI konsisten untuk refresh semua lini laptopnya dengan teknologi termutakhir di tahun ini, salah satunya sekarang sudah sampai di studio kotak game nih, yaitu MSI Raider GE67HX.




Laptop ini datang dengan Intel® Core™ i9-12900HX, bener, ini adalah seri prosesor mobile paling kenceng yang Intel sekarang punya, ditambah dengan RTX™ 3080 Ti 16GB GDDR6, kebayang kan kombinasi kedua komponen ini aja udah gimana kencengnya? dan ini adalah spesifikasi singkatnya:



Baca ini juga :

» Review MSI Crosshair 15 R6E
» Review ROG Strix Scar 15 2022 G533ZM
» Review ASUS ExpertBook B7 Flip
» Review ASUS TUF Dash F15 2022
» Review Acer Predator Helios 300 (2022)


Main Spec. MSI Raider GE67HX 12UHS-061ID
CPU Intel® Core™ i9-12900HX Processor (30M Cache, up to 5.0 GHz, 16 cores: 8 P-cores and 8 E-cores)
GPU NVIDIA® GeForce RTX™ 3080 Ti Laptop GPU 16GB GDDR6
RAM 2*32GB DDR5 4800MHz
Memori Penyimpanan 2TB NVMe PCIe Gen4 M.2 SSD
Display 15.6" QHD (2560x1440), 240Hz, OLED, 100% DCI-P3
Port 1x Type-C (USB / DP / Thunderbolt™ 4), 1x Type-C (USB3.2 Gen2 / DP), 1x Type-A USB3.2 Gen2, 2x Type-A USB3.2 Gen1,1x (8K @ 60Hz / 4K @ 120Hz) HDMI, 1x SD Express Card Reader,1x RJ
Networking Killer ax Wi-Fi 6E + Bluetooth v5.2, Killer Gb LAN (Up to 2.5G)
Kapasitas baterai 99,9 Whrs
Power Adapter 1x 330 Watt
OS Windows 11
Harga Rp 64.999.000
Untuk link informasi produk dan pembeliannya bisa kamu cek disini:

TAGS

Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline (021) 93027183
rekomendasi terbaru



Most Popular Previews
Belum ada Preview