Review

Review MSI Crosshair 15 R6E

oleh: Yohanes

Halaman 1

Kali ini kita ada di edisi spesial nih, karena kita kedatangan sebuah laptop edisi spesial, yaitu MSI Crosshair 15 yang kolaborasi dengan Rainbow Six Extraction, yang dari desainnya aja udah keliatan keren banget, unik, dan ternyata gak cuma penampilannya aja yang heboh, tapi jeroannya juga udah diperkuat oleh Intel® Core™ i9-12900H dan RTX™ 3060 6GB GDDR6.




Dan ini adalah spesifikasi lengkapnya:

Baca ini juga :

» Review MSI Raider GE67HX
» Review MSI Vector GP66-12UGS


Main Spec. MSI Crosshair 15 R6E B12UEZ-281ID
CPU Intel® Core™ i9-12900H Processor (24M Cache, up to 5.0 GHz, 14 cores: 6 P-cores and 8 E-cores)
GPU NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 Laptop GPU 6GB GDDR6
RAM 2*8GB DDR4 3200MHz
Memori Penyimpanan 1TB NVMe PCIe Gen4 M.2 SSD
Display 15.6" QHD (2560x1440), 165Hz, IPS-Level
Port 2x Type-A USB3.2 Gen1, 1x Type-C USB3.2 Gen1, 1x (4K @ 60Hz) HDMI, 1x RJ45,1x Type-A USB2.0
Networking 802.11 ax Wi-Fi 6 + Bluetooth v5.2
Kapasitas baterai 53.5 Battery (Whr)
Power Adapter 1x 240 Watt
OS Windows 11
Harga Rp 27.999.000
Untuk link informasi produk dan pembeliannya bisa kamu cek disini:

TAGS

KRU KOTGA BISA BACA PIKIRANMU! Kamu pasti akan suka dengan artikel ini :
Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline (021) 93027183
rekomendasi terbaru



Most Popular Previews
Belum ada Preview