Review Index

Cooler Master MasterLiquid ML240 Illusi...

02-12-22 | PC
CPU cooler adalah salah satu part penting jika kita sedang merakit sebuah PC, khususnya PC yang memiliki CPU kenceng yang biasanya juga panas. Banyak perakit yang suka meremehkan hal ini dan menganggap semua CPU cooler sama saja. Padahal, CPU cooler yang baik akan mendorong CPU untuk memberikan performa terbaiknya, tanpa harus takut throttling. [BACAJUGA]

ASUS ROG Strix Z790-I Gaming WiFi

01-12-22 | PC
Teknologi memang perkembangannya cepet banget ya, baru kemarin rasanya kita heboh sama apa yang ditawarkan oleh Alder Lake, dan sekarang sudah keluar lagi penerusnya yaitu Raptor Lake atau Intel® Core™ Gen 13. [BACAJUGA]

BenQ ZOWIE XL2566K

30-11-22 | PC
Siapa sih yang gak kenal ZOWIE? Sub-brand monitor legendaris dari BenQ ini sudah lama berada di tahta monitor esports dan sampai saat ini masih jadi pilihan utama para pro player dan warnet-warnet premium di seluruh dunia. [BACAJUGA]

Sri Asih

27-11-22
Sri Asih resmi dirilis pada tanggal 18 November 2022 yang menceritakan salah satu karakter yang sempat hadir cameo di film Gundala. Setelah sempat mendapatkan delay, sekarang kita sudah bisa melihat aksi dari Wonder Woman Indonesia, Sri Asih! Langsung aja ini dia reviewnya!

ASUS ExpertBook B3 Detachable B3000

23-11-22 | PC
Seri ExpertBook balik lagi nih, tapi dengan form factor yang unik banget, bukan lagi flip seperti yang kemarin sudah kita review, tapi sekarang detachable, alias ini sebenarnya tablet, yang punya keyboard lepas pasang. Yang lebih uniknya lagi, tablet ini berbasis arsitektur ARM, bukan X86 kaya laptop konvensional, tapi pake Windows, udah mulai bingung? [BACAJUGA]

Apple Watch Series 8

22-11-22 | IOS
Sebagai gamer, kita juga perlu mengasah tubuh kita dengan berolahraga supaya terus fit, karena terus-terusan duduk di depan PC maupun konsol juga gak sehat untuk badan. Nah untuk nemenin kegiatan olahraga untuk sekedar tracking maupun menjadi pengingat, Smartwatch tentu menjadi pasangan yang tepat. Kebetulan gue sekarang lagi nyobain Apple Watch Series 8 yang baru banget dirilis di Indonesia, jadi masih hype banget nih. [BACAJUGA]

Review Mario + Rabbids Sparks of Hope

18-11-22 | SWI
Halo Kotakers! Kali ini kru KotGa baru aja cobain game terbaru, gak baru banget sih soalnya game ini udah rilis sejak 20 Oktober 2022. Game ini merupakan sekuel dari Mario + Rabbids Kingdom Battle (2017), yaitu Mario + Rabbids Sparks of Hope. Game ini merupakan crossover antara franchise Mario dari Nintendo dengan franchise Rabbids dari Ubisoft nih.

MSI Stealth GS66 & MSI Raider GE66

18-11-22 | PC
Makin kesini, orang-orang sudah mulai beraktivitas outdoor kembali, pekerja-pekerja kreatif dan profesional maupun gamer juga mulai terlihat di kafe-kafe maupun ruang publik, dan kalau kamu adalah salah satunya pasti kamu merasakan bahwa segala pekerjaan berat itu pasti sangat bergantung dengan PC yang powerful, dan hal ini membuat kita stuck di rumah. [BACAJUGA]

Sonic Frontiers

11-11-22 | MULTI
Halo Kotakers! Kali ini kru KotGa mau review sebuah game baru dari franchise Sonic the Hedgehog yang telah dinantikan oleh para gamer, yaitu Sonic Frontiers. Kali ini Sonic Team dan SEGA telah membuat game terbarunya menjadi berbeda dengan game sebelumnya, dimana kali ini, Sonic Frontiers menjadi game pertama Sonic yang dimainkan secara open-world.

Black Panther: Wakanda Forever

11-11-22 | MOV
Black Panther: Wakanda Forever baru saja dirilis pada tanggal 9 November 2022 dan tentunya film ini menghadirkan sejumlah tanda tanya bagaimana cerita tentang superhero asal Wakanda tersebut sejak ditinggalkan pillar utamanya Chadwick Boseman yang harus meninggal pada 28 Agustus 2020 yang lalu.
rekomendasi terbaru