Review Index

God of War: Ragnarok

08-11-22 | MULTI
Santa Monica Studio telah menghadirkan sekuel God of War (2018) dengan judul God of War: Ragnarok. Kratos bersama dengan anaknya, Atreus harus melakukan perjalanan ke masing-masing alam dari Nine Realm untuk mencari jawaban disaat pasukan Asgardian bersiap untuk pertempuran yang akan menghancurkan dunia. Santa Monica Studio telah menyuguhkan pemandangan mistis yang indah di God of War: Ragnarok dan tentunya tidak akan mengecewakan para penggemarnya nih!

Bersama Anak Menyelamatkan Dunia Para D...

07-11-22 | MULTI
Santa Monica Studio telah menghadirkan sekuel God of War (2018) dengan judul God of War: Ragnarok. Kratos bersama dengan anaknya, Atreus harus melakukan perjalanan ke masing-masing alam dari Nine Realm untuk mencari jawaban disaat pasukan Asgardian bersiap untuk pertempuran yang akan menghancurkan dunia. Santa Monica Studio telah menyuguhkan pemandangan mistis yang indah di God of War: Ragnarok dan tentunya tidak akan mengecewakan para penggemarnya nih!

Review Acer Nitro 5 AN515-58 2022

27-10-22 | PC
Salah satu laptop paling laku di Indonesia saat ini ya Acer Nitro 5, beberapa tahun terakhir banyak banget orang yang pakai laptop ini karena memang penempatan pasarnya tepat menurut kami. Kali ini Acer sudah ngerefresh laptopnya pakai Alder Lake, 12th Generation Intel® Core™ Processors, jadinya udah pakai RAM DDR5 juga, beda sama versi tahun lalunya. [BACAJUGA]

Black Adam, Sang Anti Hero dari Dunia DC

27-10-22 | MOV
Dengan dominasi Marvel dalam dunia film hingga series berbayar membuat DC sedikit banyaknya tertinggal dan menjadi perbandingan. Hadirnya Black Adam di movie DC setidaknya memberikan angin baru bagi Universe yang sepertinya masih akan mengusung dunia yang telah dibangun oleh Zack Snyder lewat Man of Steel.

Review Cooler Master MM731

24-10-22 | PC
Kalau bicara gaming peripherals, pasti yang pertama kepikiran adalah mouse gaming, karena mouse ini sudah jadi perpanjangan tangan kita dalam menggenggam senjata virtual. Perangkat gaming satu ini semakin lama didesain senyaman mungkin, dengan bobot seringan mungkin. Kali ini kita akan bahas satu yang memiliki desain minimalis dan juga ringan, yaitu Cooler Master MM731. [BACAJUGA]

Review Cooler Master SK620

24-10-22 | PC
Gaming Peripheral masih menjadi senjata utama jika kita berbicara betapa kompetitifnya skena esports, selain PC yang memadai juga tentunya. Seringkali pemilihan perangkat gaming ini menjadi penyebab kemenangan, atau kekalahan. Tapi semakin kesini, perangkat gaming yang minimalis dan ringan semakin menjadi idola, akibat portabilitasnya yang tinggi ataupun kemudahan dalam memakainya. [BACAJUGA]

Persona 5 Royal PC Ver

20-10-22 | PC
Persona 5 Royal kembali lagi hadir dengan portnya untuk PC. Apakah akan ada perubahan dari versi-versi sebelumnya? Tenang saja, disini KotakGame datang membawa Review untuk Persona 5 Royal PC. Sebelumnya KotakGame mau berterima kasih kepada Atlus telah memberikan kita gamenya lebih awal agar dapat kita review dan tes gamenya terlebih dahulu. Cukup formalitasnya, ayo kita ke reviewnya!

Review Corsair Dominator Platinum RGB

19-10-22 | PC
Kubu merah dan kubu biru sudah beralih ke teknologi RAM DDR5, dan memang RAM yang kencang sudah jadi kebutuhan terbaru di 2022. Banyak keuntungan yang bisa kita dapatkan dari memory yang memiliki kecepatan tinggi, bukan hanya dari kapasitas memory-nya saja. [BACAJUGA]

Review ASUS ROG Crosshair X670E Hero

17-10-22 | PC
Akhirnya AMD merilis lini CPU mereka untuk mengejar ketertinggalannya dari kubu biru nih, yaitu Ryzen 7000 series atau Raphael yang sekarang sudah move on ke RAM DDR5 dan PCIe 5.0 support. Update kali ini cukup besar, sampai ganti platform mereka jadi AM5 yang sekarang sudah pakai LGA, jadi ini akan menghilangkan satu problem yang sering dihadapi di AM4, yaitu prosesor nempel di contact cooler ketika di bongkar. [BACAJUGA]

Review ASUS ROG Phone 6

11-10-22 | AND
Kali ini kita akan membahas smartphone gaming terbaik dari ASUS, yep bener ini ROG Phone 6 yang dulu sempat  ada rumor bahwa ga akan masuk resmi, ternyata rumornya salah ya, ASUS Indonesia masukin smartphone ini lengkap dengan varian Pro-nya juga yang kebetulan kita gak dapet. [BACAJUGA]
rekomendasi terbaru