Liputan Spesial diary Kru Kotga

[Diary Kru KotGa] 5 Destinasi Indah unt...

Selagi masa liburan akhir tahun 2016 telah dimulai, mungkin diantara kamu ada yang tidak bisa untuk ikut jala-jalan atau lebih memilih untuk hanya tinggal dirumah sambil bermain game. Tentunya pilihan game yang cocok untuk mengisi waktu dikala liburan sanga perlu diperhatikan, terlebih game yang di...

[Diary Kru KotGa] Fakta yang Harus Kamu...

Kotakers, pernahkah kalian menggunakan toilet ketika sedang terbang dalam pesawat? Nggak mungkin banget kan, saat kalian sedang terbang dengan waktu yang lama, kalian tidak membuang limbah dari dalam tubuh. Apalagi di atas pesawat kalian juga pasti akan makan dan minum. [BACAJUGA]

[Diary Kru KotGa] Hal Hal Yang Biasanya...

Tidak terasa sudah akhir tahun, akhir tahun biasanya identik dengan liburan atau "Holiday Event", dan biasanya diakhir akhir tahun kalian para PC Gamer tentunya sudah menentukan apa yang kalian ingin lakukan dong? Atau mungkin kalian bingung mau ngapain? Nah, disini kru KotGa ingin memberitahukan a...

[Diary Kru Kotga] Intip Uang Rupiah Bar...

Wah, ada yang menarik nih terjadi di negara kita tercinta, Indonesia. Tepat pada hari ini, tanggal 19 Desember 2016, Presiden Republik Indonesia Joko Widodo telah meresmikan pengeluaran dan pengedaran sebelas pecahan uang Rupiah Tahun Emisi (TE) 2016 di gedung Bank Indonesia, Jakarta. [BACAJUGA]

[Diary Kru KotGa] 5 Game RPG Keren Waji...

Ditahun 2016, Kotakers penggemar game RPG telah disuguhkan bermacam-macam judul yang tentunya sangat keren untuk dimiliki, seperti Final Fantasy XV, Final Fantasy Type-0, Dark Souls III, Deus Ex: Mankind Divided, Pokemon Sun and Pokemon Moon, dan judul game RPG lainnya. Akan tetapi, memulai tahun 2...

[Diary Kru KotGa] Pengalaman Beli Item ...

Update 7.00 DOTA 2 memang begitu dinantikan para gamer, pasalnya kehadiran hero baru Monkey King pastinya akan menambah keseruan permainan DOTA 2. Apalagi, kali ini Valve benar-benar membuat DOTA 2 terasa seperti baru dengan update dari berbagai sisinya, mulai dari tampilan di dalam game, sistem le...

Alasan Gamer Ini Tetap Setia sama Pokem...

Banyak teman-teman yang ngeledekin Kru Kotga karena masih memainkan game Pokemon Go. Mereka beralasan game tersebut sudah mati, alias nggak laku. Padahal, sebenarnya masih banyak gamer yang memainkan game ini. Hinaan "RIP Pokemon Go 2016-2016" itu tidak sesungguhnya benar kok. [BACAJUGA]

[Diary Kru KotGa] 5 Game Keren untuk PS...

Tahun 2017 tinggal beberapa minggu lagi, tentunya tahun depan akan menjadi babak baru bagi developer game untuk mempersiapkan game yang dibuatnya agar bisa segera dirilis. Nah, ternyata Sony bersama beberapa developer yang telah bekerjasama dengannya juga akan memberikan kejutan ditahun 2017.[BACAJ...

[Diary Kru KotGa] 5 Game yang Asik Dima...

Memasuki penghujung tahun 2016 ini, tentunya banyak publisher game luar negeri memanfaatkan momen untuk merilis game-game terbarunya. Nah, mungkin sebagian Kotakers masih bingung untuk membeli game apa guna mengisi akhir tahun ini. Kali ini kru KotGa akan memberikan rekomendasi lima game yang asik ...

[Diary Kru KotGa] Kondisi Paling Menyeb...

Main Clash of Clans tentu saja sangat seru dan membuat kita penasaran, karena disetiap update-nya selalu ada saja hal baru yang dimunculkan. Melihat Town Hall orang lain lebih hebat, tentu saja membuat kita tidak mau kalah dan ingin mendapatkan pencapaian seperti itu. Karena itu Clash of Clans masi...
rekomendasi terbaru