Wabah Corona Virus memang saat ini masih menjadi momok di masyarakat. Namun, beberapa orang baik dan bantuan terus berdatangan di tengah wabah ini. Banyak orang yang menyumbangkan tenaga, materi, dan kebutuhan lainnya. Semua penduduk dunia berjibaku untuk melawan virus baru yang belum ada obatnya ini.
Baca ini juga :
» BTR dan RRQ Dikabarkan Tertarik Masuk MPL Malaysia, Siapa Menyusul?
» TODAK Resmi Rebranding Jadi Brand Esports Lifestyle Global, Kini Jadi Partner MPL Indonesia
» Skandal AoV SEA Games 2025: Screen Sharing Berujung Penangkapan dan Ban Seumur Hidup
» Alter Ego Ares Umumkan Roster PMPL ID Spring 2026, Zuxxy Resmi Kembali!
» Dream Team Mode di SFCC 2026 Bikin Pemain Bebas Bangun Tim Versinya Sendiri
Melansir dari Dotesports, ternyata Riot Games dan Co-foundernya menyumbangkan uang sebesar 1,5 Juta USD. Dengan rincian Riot Games sebesar 500 Ribu USD, Marc Merill sebesar 500 Ribu USD, dan Brandon Beck sebesar 500 Ribu USD. Mereka menyumbangkan uang setara dengan 24 Miliar ini untuk membantu penanganan Corona Virus di Kota Los Angeles. Menurut Mayor pemimpin Los Angeles, dirinya sangat terbantu dengan bantuan dari Riot Games ini.
Rincian pembagian bantuan tersebut adalah: 400 Ribu USD untuk Los Angeles Food Bank, 200 Ribu USD untuk bantuan ke pemerintah demi mencegah Corona Virus, 900 Ribu USD untuk dibagikan ke lembaga non profit. Hal ini diberikan oleh Riot sebagai tanda terima kasih karena sudah menjadi “rumah” untuk perusahaan mereka.
Saat ini, perusahaan-perusahaan terus bergerak demi melawan Corona Virus. Semoga saja masalah ini cepat selesai ya Kotakers.
Sumber: Dotesports