NEWS

Asyik! Kamu Juga Bisa Tidur Dipangkuan Emilia Melalui "Re:Zero VR"

Taufik Hidayat   |   Minggu, 28 May 2017


Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!
Gugenka pertama kali mengumumkan sebuah aplikasi VR untuk smartphone yang akan menampilkan karakter Rem dari anime Re:ZERO pada 6 April lalu. Diberi judul "Life in an Alternate World With Rem (atau Emilia) in VR", game ini akan terdapat dua versi, tidur dipangkuan Rem atau Emilia?

Hari ini Gugenka telah resmi merilis Re:Zero VR di wilayah Jepang. Sayangnya, pihak developer baru hanya merilis versi Rem. Alias kamu baru hanya bisa merasakan nikmatnya tidur dipangkuan Rem. Sementara kamu baru bisa merasakan nikmatnya tidur dipangkuan Emilia pada 9 Juni mendatang.

Baca ini juga :

» Comic Frontier XX, Pasar Kreatif Terbesar di Indonesia, Kembali Digelar 24–25 Mei 2025 di ICE BSD
» SAMKOK Fantasy Segera Hadir di wilayah Asia Tenggara!
» Kolaborasi Klub Basket Lakers dengan Anime One Piece Berikan Kejutan Untuk Penggemar
» Episode Terakhir Dragon Ball DAIMA Akan Berakhir Bertepatan Dengan Hari Akira Toriyama Tutup Usia
» Anime Adaptasi Dante dari Devil May Cry Akan Tayang di Netflix Tanggal 3 April 2025

Re:Zero VR adalah game virtual reality untuk Android dan iOS. Re:Zero VR dibanderol dengan harga 960 yen atau sekitar IDR 114.000 masing-masing versi. Kamu bisa memilih "posisi" terbaik sesuai dengan keinginan kamu. Jika kamu berminat untuk memainkan Re:Zero VR kamu bisa langsung mengunjungi situs resminya. Game atau aplikasi VR memang memiliki banyak sekali kemungkinan untuk dikembangkan. Apabila dikembangkan dengan benar VR bisa menjadi masa depan game.

(KotakGame)

TAGS

Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline (021) 93027183
rekomendasi terbaru