[Tips Mobile Legends] Tutorial Saber By Jess No Limit, Sekali Combo Musuh Tewas!

Salinolino   |   Kamis, 18 Jan 2018

Hari ini Kru KotGa akan memberikan tips cara bermain hero Saber Mobile Legends dari mantan top global Mobile Legends Season 6 yaitu Jess no Limit. Hero Saber mulai sering digunakan pada mode rank, dan kali ini Jess No Limit akan mengajarkan kalian cara menggunakan Saber dengan baik dan benar.

Saber adalah hero assassin yang memiliki serangan yang cukup besar dan miliki tingkat kesusahan sedang untuk dimainkan. Dan kelebihan Saber adalah ia mampu membunuh musuhnya dengan sekali combo skill satu dan ultimatenya. Ya, bisa dibilang hero ini juga tipe assasin roamer, ganker, dan harraser.

Baca ini juga :

» [SPECIAL] Martis Cupu? 5 Hero Ini Dapat Mengalahkan Martis Mobile Legends dengan Mudah!
» Nimo TV Umumkan Kerjasama Eksklusif Dengan Tim E-Sports EVOS!
» [SPECIAL] Mengenal Lebih dalam Perubahan Ekonomi DOTA 2 Patch 7.15
» Efek Heal Estes Bikin Hero Jadi Gede Banget, Mode Mayhem Bikin Semua Serba Ekstra
» Petarung Colloseum, Gladiator Telah Hadir! Mendapatkan Diskon 30% di Minggu Pertama!