[Tips Mobile Legends] Tutorial Saber By Jess No Limit, Sekali Combo Musuh Tewas!

oleh: Salinolino
Hari ini Kru KotGa akan memberikan tips cara bermain hero Saber Mobile Legends dari mantan top global Mobile Legends Season 6 yaitu Jess no Limit. Hero Saber mulai sering digunakan pada mode rank, dan kali ini Jess No Limit akan mengajarkan kalian cara menggunakan Saber dengan baik dan benar.

Saber adalah hero assassin yang memiliki serangan yang cukup besar dan miliki tingkat kesusahan sedang untuk dimainkan. Dan kelebihan Saber adalah ia mampu membunuh musuhnya dengan sekali combo skill satu dan ultimatenya. Ya, bisa dibilang hero ini juga tipe assasin roamer, ganker, dan harraser.

Baca ini juga :

» Dasar Penakut! Ini Dia Cara Mengalahkan Elsu si Sniper di Arena of Valor!
» [SPECIAL] Grakk vs Franco, Sama-Sama Tukang Hook, Siapa yang Paling GG?
» Wajib di Banned! 7 Pro Player Mobile Legends Ini Jagonya Kebangetan!
» Lunox, Hero Mage Terkuat di Akhir Season 9
» Leomord Sang Kesatria Kegelapan dengan Serangan 360 Derajat
Dan berikut adalah skill-skill yang dimiliki Saber:

  • Enemy's Bane (Pasif): Setiap serangan akan mengurangi 7 armor musuh, bisa di stack sampe 5 kali. Dan efek ini bertahan selama 5 detik saja.
  • Flying Sword (skill 1): Mengeluarkan 4 pedang , setiap pedang memberikan damage 160 serangan fisik. Pedang akan berputar disekitar hero saber , dan setelah itu pedang akan kembali lagi ke Saber. Pedang akan kembali jika kalian menggunakan skill 2 atau ultimate saat skill 1 sedang digunakan.
  • Charge (skill 2): Bergerak maju ke tempat yang ditentukan, memberikan 80 serangan fisik jika terlewati badan musuh.
  • Triple Sweep (ultimate): Menyerang hero musuh, mengangkat target di udara dan kemudian memberikan 3 serangan berturut-turut, masing-masing serangan menyebabkan 200 serangan fisik pada musuh.

Support Tapi DPS? Ini Dia...

Sebagai seorang job support, leveling Acolyte memang merupakan...

Biar Makin Overpower, Ini...

Bermodalkan kesuksesan besar setelah resmi diluncurkan di China, ...

Ini Dia Build High Wizard...

Dalam Ragnarok M Eternal Love, Mage adalah salah satu Job yang me...