NEWS

Gak Sampai Setahun, Game Square Enix Babylon's Fall Umumkan Tutup Server

Billy Mariza   |   Rabu, 14 Sep 2022


Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!
Square Enix dan PlatinumGames telah mengumumkan tidak akan melanjutkan Babylon's Fall, dan segala kemajuan dari game tersebut telah dibatalkan. Game ini sebelumnya dirilis pada tanggal 3 Maret 2022 yang lalu, namun banyaknya kritik dan review negatif membuat game ini mau tidak mau harus menutup layanannya pada 27 Februari 2023 mendatang.

Sejumlah update skala besar game ini telah dibatalkan, meskipun Season 2 dari game ini tetap akan dijalankan sampai pada tanggal 29 November 2022 mendatang. Setelahnya game ini akan memasuki Final Season ditanggal yang sama.

Baca ini juga :

» Persona 5 The Phantom X Resmi Rilis di Asia Tenggara, Hadir di Android, iOS, dan PC
» Kolaborasi aespa dan naevis Hadir di Street Fighter 6: Kostum Eksklusif Juri & Komentator Virtual!
» SEGA Store Tokyo, Gerai Utama Pertama SEGA di Jepang, Dibuka Tanggal 18 Juli di Shibuya!
» Lenovo Perluas Ekosistem Copilot+ PC Indonesia
» Square Enix Summer Sale Bawa Banyak Game Seru Dengan Harga Miring!

Babylon's Fall adalah Action RPG Hack and Slash yang mana gamernya disebut mengendalikan Sentinel dalam mode TPS. Dengan tutupnya game ini, mencatat bahwa umur game ini bahkan tidak bertahan sampai setahun sejak game ini dirilis.

Sumber: Twitter Babylon’s Fall

TAGS

Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline (021) 93027183
rekomendasi terbaru