NEWS

[VIDEO] Revenant Jadi Karakter Terbaru Apex Legends Mobile, Player Nikke Keluhkan Rate Gacha SSR #HypeNews

Haykal Yama Dena   |   Jumat, 02 Dec 2022


Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!
Di penghujung minggu ini, Master Fakry balik lagi nih dengan deretan berita seputar dunia gaming, pop culture, dan tekno yang wajib banget kalian ketahui. Mulai dari Zepetto yang perbaharui tampilan map legendaris Point Blank; Downtown, hingga player NIKKE yang keluhkan rate gacha di dalam game. Baca ini juga :

» Sejarah Terulang! Hadiah Anniversary Genshin Impact Dirasa Belum Cukup Bagi Sebagian Pemain
» Pra-Unduh Genshin Impact Membutuhkan Update Sebesar 32GB Untuk PC, 10 GB untuk Mobile!
» [VIDEO] Mod “Nakal” Chun-Li Lupa Dimatikan di Turnamen SF6, Pendapat Momochan Tentang Performa Alter Ego
» Leaker Bocorkan Bahwa Apex Legends Mobile Akan Kembali dan Kemungkinan Akan Rilis Paling Cepat Tahun 2024!
» HoYoverse Umumkan Program Spesial Genshin Impact Versi 4.0 akan Dimulai pada 4 Agustus!

Penasaran dengan berita lainnya? Yuk langsung tonton aja #HypeNews minggu ini!

TAGS

Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline (021) 93027183
rekomendasi terbaru