Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!
Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!
Kata-kata mengejutkan kembali dikeluarkan oleh ex EXP Laner terkuat di Indonesia yakni Maxhill "Antimage" Leonardo. Bagaimana tidak, dirinya pada acara Empeshow di channel Youtube Jonathan Liandi mengatakan bahwa ONIC Esports saat ini bisa dikalahkan dan lawan terkuat dari Kiboy dan Kairi adalah duo baru dari Bigetron Alpha yakni Vynn dan Super Kennn.
Antimage berkata bahwa penampilan Vynnn saat ini sangatlah berbeda dengan saat di Team RRQ. Saat di Bigetron Vynn terlihat berani bermain denga hero-hero mekanik yang tidak terlihat dimainkan saat di Team RRQ. Kata-kata Antimage ini sendiri disetujui oleh Jonathan Liandi dan juga Ko Lius.
"Yang paling kuat sekarang buat ngelawan raja Indonesia sekarang Kairi sama Kiboy yaitu ini Vynn dan Super Kenn. Awalnya gua ngeraguin dampak besar Vynn pindah ke Bigetron. Ternyata beda banget, mekaniknya jadi bagus banget dan jadi lebih berani nggak kayak dulu pas di Team RRQ." Ucap Antimage.
Walaupun masih terlalu dini menilai penampilan dari Bigetron Alpha pada ajang MPL Indonesia Season 12 yang baru akan dimulai minggu ini. Namun, jika dilihat aksi mereka pada ajang Hero Esports ataupun ESL Snapdragon Pro Series, bukan tidak mungkin duo Vynn dan Super Kenn akan jadi duo mematikan bagi lawan-lawan dari Bigetron Alpha di musim ini.
Selain berita utama di atas, KOTAKGAME juga punya video menarik yang bisa kalian tonton di bawah ini.
Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline (021) 93027183