[Tips Mobile Legends] Alasan Mengapa Marksman Saat Ini Jarang Digunakan di Mobile Legends

oleh: Salinolino
Di dalam game Mobile Legends terdapat 6 role hero yang berbeda-beda yang bisa kita mainkan. Mulai dari Support, Tank, Assasins, Fighter, Mage, dan Marksman. Dari banyak role hero, mulai sekarang-sekarang kita jarang menemui pemain Marksman. Karena yang sering kita lihat hanyalah Mage, Tanker, Fighter, dan Assasins saja.

Baca ini juga :

» Ini dia 7 Hero yang Sering Banget Di Banned Pas MPL ID Season 8 Dimulai!
» Aura Fire Akhirnya Menang! Inilah 7 Momen Terkeren di MPL Indonesia Season 8! (Part 1)
» Nostalgia! Ini Dia 7 Epic Moment Di MPL Indonesia!
» Semakin Maju! Inilah 5 Game Esports yang Akan di Pertandingkan di Ajang PON XX 2021 Papua!
» Kocak! Ini Dia 7 Momen Lucu Di Dunia Esports Yang Bakal Bikin Kalian Tertawa!
Dan berikut Kru KotGa bagikan Alasan Hero Marksman Saat Ini Jarang Digunakan di Mobile Legends.

Mangsa Yang Empuk

Kenapa Marksman jarang digunakan? Kalau dilihat-lihat setiap war pasti Marksman menjadi sasaran pertama untuk dibunuh. Pasalnya kebanyakan Marksman memiliki daya serang yang besar, tetapi mempunya ketahanan yang cukup lemah.

Dan juga Marksman menjadi sasaran utama bagi Assasins. Dengan mengendap-endap lewat reremputan atau lane, kemudian dengan semua skill Asassins yang ada makan Marksman dapat terbunuh dengan cepat.

Baca ini juga :

» Ini dia 7 Hero yang Sering Banget Di Banned Pas MPL ID Season 8 Dimulai!
» Aura Fire Akhirnya Menang! Inilah 7 Momen Terkeren di MPL Indonesia Season 8! (Part 1)
» Nostalgia! Ini Dia 7 Epic Moment Di MPL Indonesia!
» Semakin Maju! Inilah 5 Game Esports yang Akan di Pertandingkan di Ajang PON XX 2021 Papua!
» Kocak! Ini Dia 7 Momen Lucu Di Dunia Esports Yang Bakal Bikin Kalian Tertawa!
Menit-menit Awal Kurang Berguna

Memang jika Marksman sudah jadi semua itemnya, dia bisa jadi mahkluk yang mengerikan. Akan tetapi bagaimana jika item tersebut belum sepenuhnya jadi? Di saat itu Marksman menjadi tidak beguna.

Memang ada beberapa skill Marksman yang lumayan berguna untuk tim. Tetapi itu tidak cukup untuk kalian bisa memenangkan pertandingan. Dan juga sekarang-sekarang jika kalian perhatikan, yang ada di Mid hampir selalu Mage.

Fitur Index :

  1. Selanjutnya