[Tips Mobile Legends] 5 Hal Yang Harus Kamu Perhatikan Sebelum Membeli Hero!

oleh: Salinolino
Hero yang baru saja dirilis memang selalu menjadi pusat perhatian yang membuat banyak pemain ingin langsung mencobanya. Namun, tak sedikit juga para pemain yang menyesal membeli hero baru tersebut karena tidak sesuai dengan bayangan awalnya. Mungkin karena mereka melihat ada seorang yang pro memainkan hero tersebut, dan ia menjadi tertarik ingin menggunakannya. Tetapi sayangnya itu tidak sesuai ekspetasi mereka.

Jadi kali ini kru KotGa akan akan membahas hal-hal apa saja yang harus kalian lihat sebelum membeli hero baru di Mobile Legends.

Baca ini juga :

» [Tips Mobile Legends] Analisa Skill, Build Item, dan Gameplay Gusion di Mobile Legends
» [Tips Mobile Legends] Tutorial Grock By Jess No Limit. Tubruk Musuhmu Hingga Tewas!
» [Tips Mobile Legends] Panah Terus Musuhmu Tiada Ampun Dengan Miya di Mobile Legends!
» [Diary Kru KotGa] Pengalaman Suka Duka Live Streaming Mobile Legends
» [Tips Mobile Legends] Geprak Musuhmu Dengan Balmond di Mobile Legends!
Tingkat Kesulitan
Jadi sebelum kalian ingin membeli suatu hero, ada baiknya kalian lihat tingkat kesulitan yang ada di profil hero tersebut. Jangan semata-mata karena hero tersebut terlihat keren atau hal semacamnya, lantas kalian buta mata dan langsung membeli hero tersebut. Biasanya hal ini dilakukan oleh pemain yang baru mencoba Mobile Legends.

Kecocokan Role
Jika memang kalian ahli hanya dalam role tersebut saja, jangan sekali-kali kalian membeli hero yang bukan kalian jagokan. Contoh seperti kalian pengguna Marksman, lalu kalian ingin membeli hero Assassin tanpa memperhitungan bagaimana cara menggunakan hero tersebut. Salah satu cara mengatasi hal tersebut adalah dengan cara menggunakan hero trial. Jadi kalian bisa mempelajari menggunakan hero yang kalian beli tersebut tanpa harus mengurangi battle points kalian.

[SPECIAL] PUBG vs RoS, Sa...

Rules of Survival mendapatkan lawan berat dengan kedatanga...

[SPECIAL] 7 Rekomendasi G...

Memasuki minggu baru, seperti biasa Kru KotGa akan memberikan kam...

[Tips Mobile Legends] Ana...

Gusion adalah hero dengan peran ganda, yaitu assassin dan mage. H...