[Tips Mobile Legends] Geprak Musuhmu Dengan Balmond di Mobile Legends!

oleh: Salinolino
Balmond adalah salah satu fighter atau tank di Mobile Legends dengan spesialisasi Regen. Balmond biasanya diberi build semitank atau tank oleh para usernya, dan tak jarang diberi build full damage. Balmond kurang cocok diberi build full damage karena ia jarang sekali menyerang musuh dengan basic attacknya, sementara ia harus selalu menggunakan skill keduanya.

Dan berikut adalah skill-skill yang dimiliki Balmond:

Baca ini juga :

» [SPECIAL] Mobile Legends, Guide Hanabi Hero Anti Stun by JessNoLimit
» [SPECIAL] Mobile Legends, Rework Model Freya Ngaruh Ke Attack? Mitos atau Fakta
» [SPECIAL] Hero Mage Favorite EVOS.IOS, No Buff No Worry!
» [SPECIAL] Auto Savage! Ini Dia 5 Hero Gampang Savage di Mobile Legends!
» [SPECIAL] Inilah Hukuman-hukuman yang Cocok Untuk Para Pemain Mobile Legends yang Suka AFK
  • Bloodthirst (Skill Pasif): Regen 4% dari max hp tiap kali kill minion. Regen 10% dari max hp tiap kali kill lawan.
  • Soul Lock (Skill 1): Ketika Balmond mengaktifkan skill Soul Lock, maka hero ini akan mendekati musuh dan memberikan Kerusakan Fisik dan akan memberikan efek menurunkan Kecepatan Pergerakan -60% selama 2,5 detik.
  • Cyclone Sweep (Skill 2): Skill yang dapat membuat Balmond memutarkan senjatanaya selama 3 detik dan dapat memberikan Kerusakan Fisik kepada musuh.
  • Lethal Counter (Skill Ultimate): Skill ini merupakan skill yang dapat mengeluarkan kapak besar dan dapat memberikan Kerusakan Fisik. Selain itu dapat memberikan efek kepada musuh yaitu menurunkan Kecepatan Pergerakan -60% selama 2 detik.

10 Rekomendasi Game Andro...

Seperti biasa, kru KotGa akan memberikan rekomendasi game mobile ...

7 Anime Action Minggu Pag...

Buat para Kotakers yang sering mantengin anime di minggu pag...

[SPECIAL] Mobile Legends,...

Hanabi adalah hero marksman Mobile Legends terbaru, karakt...