[Tips Mobile Legends] Geprak Musuhmu Dengan Balmond di Mobile Legends!

oleh: Salinolino
Balmond adalah salah satu fighter atau tank di Mobile Legends dengan spesialisasi Regen. Balmond biasanya diberi build semitank atau tank oleh para usernya, dan tak jarang diberi build full damage. Balmond kurang cocok diberi build full damage karena ia jarang sekali menyerang musuh dengan basic attacknya, sementara ia harus selalu menggunakan skill keduanya.

Dan berikut adalah skill-skill yang dimiliki Balmond:

Baca ini juga :

» [SPECIAL] Ini Alasan Kenapa Kalian Harus Main Mobile Legends Saat Mudik Lebaran!
» [SPECIAL] Lebaran Anti Toxic! Ini Dia Tips Menghadapi Pemain Toxic di Mobile Legends !
» Ini Hal yang Harus Kalian Ketahui Sebelum Membeli Suatu Hero Menggunakan Duit THR!
» [Tips Mobile Legends] Uranus Ternyata Lembek! Ini Dia Tips Mengalahkan Hero Tank Uranus!
  • Bloodthirst (Skill Pasif): Regen 4% dari max hp tiap kali kill minion. Regen 10% dari max hp tiap kali kill lawan.
  • Soul Lock (Skill 1): Ketika Balmond mengaktifkan skill Soul Lock, maka hero ini akan mendekati musuh dan memberikan Kerusakan Fisik dan akan memberikan efek menurunkan Kecepatan Pergerakan -60% selama 2,5 detik.
  • Cyclone Sweep (Skill 2): Skill yang dapat membuat Balmond memutarkan senjatanaya selama 3 detik dan dapat memberikan Kerusakan Fisik kepada musuh.
  • Lethal Counter (Skill Ultimate): Skill ini merupakan skill yang dapat mengeluarkan kapak besar dan dapat memberikan Kerusakan Fisik. Selain itu dapat memberikan efek kepada musuh yaitu menurunkan Kecepatan Pergerakan -60% selama 2 detik.

10 Rekomendasi Game Andro...

Seperti biasa, kru KotGa akan memberikan rekomendasi game mobile ...

[SPECIAL] Pemahaman Draft...

Kru KotGa sering sekali memberikan tips menggunakan hero yang ada...

[SPECIAL] Anti Gengsi Pas...

Di kesempatan kali ini Kru KotGa akan membahas nest baru yang bar...