Hello Hero: Epic Battle Siap Diluncurkan Perdana di Asia Tenggara

Culdesacc   |   Senin, 07 May 2018

Hello Hero: Epic Battle merupakan game smartphone populer yang menerima tanggapan positif dari para penggemarnya sejak pertama kali dirilis. Bersama dengan Leo dan kawan-kawan, ajak teman-teman kamu dari Asia Tenggara untuk bergabung bersama menyelamatkan dunia dari kejahatan! Setelah 6 kali soft launch, lebih dari 100,000 petarung yang mengikuti sesi pre-registrasi, mengumpulkan 200,000 penggemar di Facebook, dan memberikan lebih dari 9,000,000 diamond, akhirnya Hello Hero: Epic Battle resmi diluncurkan untuk semua negara Asia Tenggara.

Baca ini juga :

» Inilah Cosplay Karakter Hello Hero: Epic Battle yang Tampil Menawan!
» Tonton Streaming Atlit E-Sports Favoritmu Langsung di Nimo TV!
» Bocoran Update Onmyoji Arena 25 Mei 2018, Shikigami yang Mengendarai Awan dan Efek Return Baru
» [SPECIAL] 7 Game Mobile Paling Asyik Untuk Menemani Ngabuburit
» Pre-Order ASUS ZenFone Live L1 Telah Sold Out di JD.ID

Sebagai bentuk perayaan Grand Launch, Fincon akan memberikan 500 Diamond, 1 buah Golden Card Ticket, 100% Hero EXP Boost, dan 100% Gold Boost x5! Dapatkan kesempatan memenangkan Exclusive Smart Toy Figure dan jangan sampai ketinggalan juga Update Epic Battle dan Squad War.

Kesuksesan 3D Mobile RPG Hello Hero: Epic Battle juga meluncurkan update terbesarnya dalam patch di Musim Semi menyatukan komunitas dalam satu server dan memungkinkan berbagai kombinasi Hero untuk menyelesaikan semua level pada Adventure Mode—Hello Hero: Epic Battle tentunya akan menjadi lebih seru!

“Pada saat kami mulai mengembangkan Hello Hero: Epic Battle, tema utama kami adalah untuk membuat game yang penuh dengan karakter unik yang dapat di kostumisasi sesuai dengan selera masing-masing Petarung. Dengan konsep seperti ini, kami bekerja keras untuk membuat game yang solid agar dapat dicintai oleh semua orang,” kata Chung-gil Yu, Game Direktur dari Hello Hero: Epic Battle. “Kami terus berusaha untuk membuat Hello Hero: Epic Battle agar menyenangkan bagi semua Petarung kami!”

Hello Hero: Epic Battle kini sudah tersedia untuk semua pemain di Asia Tenggara secara gratis. Tunggu apa lagi? Bergabunglah dalam 3D Mobile RPG yang seru ini! Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa mengunjungi situs resminya DI SINI, atau bisa juga mengikuti halaman Facebooknya DI SINI.