Mini Feature
 

[SPECIAL] 7 Rekomendasi Game Android Minggu Ini

oleh: Keyboard22


Seperti biasa, kru KotGa akan memberikan rekomendasi game mobile terbaik dan terbaru minggu ini. Cukup banyak game baru yang bermunculan minggu ini serta banyak game yang sedang mengadakan event ataupun update terbaru yang menarik dan tentunya sayang banget kalau kalian lewatkan. Kru KotGa sudah menyimpulkan nya dan memilih 7 yang terbaik, apa saja sih game nya? Yuk langsung aja disimak.

1. Mobile Legends: Bang Bang



Siapa yang tak kenal dengan game MOBA? Pastinya kotakers sudah tahu dong dengan game yang bergenre MOBA. Mobile Legends: Bang-bang adalah game dengan genre MOBA 5v5 yang dikembangkan oleh Moonton untuk perangkat Android dan iOS. Popularitas Mobile Legends wilayah Asia Tenggara sangatlah tinggi, khususnya di Indonesia.

Hingga saat ini Mobile Legends digandrungi oleh jutaan gamer lokal dan interlokal. Dengan fanspage yang mencapai 7 juta orang, tentunya Mobile Legend menjadi game MOBA yang patut diperhatikan.

Get it on Google Play

2. Modern Combat Versus



Setelah cukup tidak mengeluarkan seri Modern Combat, tampaknya Gameloft akan memberikan kejutan mengenai seri tersebut. Setelah dinanti-nanti, akhirnya terbaru terbaru-pun muncul. Berjudul Modern Combat Versus, Gameloft memastikan bahwa versi terbaru ini akan menawarkan gameplay yang jauh lebih menarik.

Modern Combat Versus adalah game FPS yang memiliki grafis sangat fantastis dan sedap dipandang. Game yang berfokus pada konten multiplayer yang kompetitif ini memiliki map yang sangat luas. Karena berfokus pada hal tersebut, Modern Combat Versus tidak memiliki mode campaign single-player.
Get it on Google Play>

Baca ini juga :

» [Tips & Trick] Vainglory, Kelabui Musuhmu dengan Weapon Power Vox
» [SPECIAL] 10 Mobile JRPG Terbaik Untuk Android yang Mesti Dimainin Para Gamer
» [SPECIAL] 10 Rekomendasi Game Android Minggu Ini
» [SPECIAL] 10 Rekomendasi Game Android Minggu Ini
» [SPECIAL] 7 Mobile Game Bergaya Anime Yang Wajib Kamu Coba!
3. Fist of Rage



Fist of Rage adalah game berjenis 2D action platformer pertama dan terbaru, resmi diluncurkan pada tanggal 6 Oktober 2017. Salah satu alasan Deddy Corbuzier memilih tema game ini tidak lain karena passion Deddy terhadap bela diri atau yang dikenal dengan istilah martial arts.

Dengan kontrol serta desain permainan yang mengingatkan kita dengan game-game pertarungan klasik seperti Double Dragon, Street of Rage/Bare Knuckle, ataupun Altered Beast, Fist of Rage mengedepankan aksi dan juga strategi untuk mengalahkan lawan dengan cepat, serta menemukan cara jitu mengalahkan para Boss musuh, sekaligus menyelesaikan tantangan pada masing-masing level.
Get it on Google Play

4. Taichi Panda 3



Taichi Panda 3 menjadi salah satu dari sekian banyak game mobile jaman sekarang yang mengusung konsep open=world action MMORPG yang menyuguhkan grafis fantastis. Taichi Panda 3 dikembangkan oleh Snail Games menggunakan engine Flexi 3. Tidak hanya bermodalkan grafis, Taichi Panda 3 menawarkan banyak fitur seperti tunggangan, mounted combat, PvP, dungeon raids, dan boss fight.

Kamu dapat berpetualang dan memiliki lebih dari 1000 jenis mount (tunggangan) yang bisa kamu tunggangi, terlebih lagi kamu bisa mengalahkan BOSS dan menangkapnya menjadi tungganganmu. Pastinya keren bangetkan kotakers, para pemain juga bisa menunggangi sebuah mount yang menyerupai boss monster. Perlu diingat, game ini sudah menggunakan bahasa Inggris, jadinya para pemain sudah tidak perlu khawatir lagi.
Get it on Google Play

5. Crystal of Re:union



Akhirnya Crystal of Re:union resmi dirilis di Asia Tenggara. Dikembangkan oleh Orange Cube Inc. bersama gumi, Crystal of Re:union memiliki latar belakang didunia Midgard dimana para pemain mengambil peran sebagai Raja yang dibantu oleh para pahlawan legendaris yang ditunjuk oleh pemain itu sendiri untuk membantu kerajaan menuju kejayaan. Pemain akan membangun sebuah kerajaan dan pasukan yang kuat untuk bertarung dengan kerajaan pemain lainnya untuk menjadi penguasa tertinggi.

Crystal of Re:union adalah game free-to-play (dengan in-app purchase) yang menawarkan genre MMO strategy namun dibalut dengan konten yang kaya akan elemen RPG, seperti alur cerita yang mendalam hingga progresi pada masing-masing karakter. Setiap karakter juga diisi suara para pengisi suara ternama di Jepang dengan masing-masing memiliki kepribadian unik dan backstory yang bisa ditemukan sepanjang permainan.
Get it on Google Play

6. Sniper: Ghost Warrior



Tidak hanya untuk perangkat PC dan konsol saja, kini Sniper: Ghost Warrior juga merambah ke perangkat mobile. Layaknya versi konsol dan PC, game ini mengisahkan tentang persaudaraan, takdir, dan penghianatan yang dikemas dalam sebuah game shooter sniper dengan grafis yang epic. Dalam game ini kamu akan menjadi seorang penembak jitu dari Amerika Serikat bernama Jonathan North, yang diterjunkan ke wilayah musuh di bagian utara Georgia, dekat perbatasan Rusia.

Sniper: Ghost Warrior versi mobile ini akan menyuguhkan beragam misi, nggak tanggung-tanggung, ada 200 misi yang bisa kamu selesaikan. Dalam menjalankan misi, akan ada puluhan jenis weapon, mulai dari rifle, machine gun, hingga grenade launcher serta armor yang semuanya bisa dimodifikasi. Ngga kesampean main versi konsol atau PC? Cobain aja versi mobile ini.
Get it on Google Play

7. Ludo King



Ludo adalah sebuah game board yang pasti kalian mainkan saat kecil dahulu. Dan pada jaman sekarang tidak banyak permainan bagus yang dapat kalian mainkan dengan teman saat kalian pergi keluar ataupun berkumpul bersama. Beberapa orang biasa membawa kartu, Uno, atau permainan papan untuk dimainkan bersama teman-teman.

Gameplay-nya sama seperti gameplay Ludo yang asli. Siapa pun yang mencapai finis keempat token tersebut terlebih dahulu adalah pemenangnya. Jika Kotakers penasaran seperti game Ludo King, kamu bisa melihat ulasan Kru KotGa di sini.
Get it on Google Play

Nah itulah game terbaik yang tentunya patut kalian coba mainkan di android milik kalian. Apakah game yang sedang kamu mainkan minggu ini masuk ke dalam daftar? Sampai jumpa direkomendasi game terbaik minggu depan ya!.

(KotakGame)

Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline 021-98299724
rekomendasi terbaru



Latest feature

[SPECIAL] Yuk Kenalin Art...

Selain Role, para hero di Mobile Legends juga memiliki satu penge...

[SPECIAL] Inilah Perubaha...

Sejak awal Dragon Ball ditayangkan, Son Goku memiliki berbagai...

[SPECIAL] 10 Rekomendasi ...

Seperti biasa, kru KotGa akan memberikan rekomendasi game mobile ...

Most Popular Feature