[Tips Mobile Legends] Tutorial Cara Cepat Farming Menggunakan Hayabusa By Jess No Limit

oleh: Salinolino
Jika yang kemarin Kru KotGa membahas tentang tutorial Cyclops by JessNoLimit. Hari ini Kru KotGa akan memberikan tips cara bermain hero Hayabusa Mobile Legends dari mantan top global Mobile Legends Season 6 yaitu Jess no Limit. Hero Hayabusa sering digunakan pada mode rank, dan kali ini Jess No Limit akan mengajarkan kalian cara farming menggunakan Hayabusa dengan cepat.

Hayabusa adalah hero Assassin yang memiliki burst damage cukup besar dan dengan skill ultimatenya dia bisa menghabisi minion dengan cepat. Dan kelebihan Hayabusa adalah ia sangat kuat jika berhadapan dengan musuh jika 1 vs 1.

Dan berikut adalah skill-skill yang dimiliki Hayabusa:

Baca ini juga :

» Masih Bingung? Simak Penjelasan Singkat META di Patch Terbaru Mobile Legends Ala Kru KotGa!
» Wacacaw! Inilah Tips Bermain Chou Solo Rank Ala Offlaner Terbaik RRQ R7 Si Pro Player Bucin!
» Dijamin Hemat untuk #PushRankTanpaHenti! Kuota Melimpah Auto Juara di Turnamen Esports!
» Epic Comeback Tergila MPL ID S6! Analisis Singkat Match Alter Ego vs Geek Fam ID
» Esmeralda Hyper Carry di Magic Chess! Ala Littlehope Mantan Top Global Leaderboard Arcade!