[Tips Mobile Legends] Tutorial Cara Cepat Farming Menggunakan Hayabusa By Jess No Limit

oleh: Salinolino
Jika yang kemarin Kru KotGa membahas tentang tutorial Cyclops by JessNoLimit. Hari ini Kru KotGa akan memberikan tips cara bermain hero Hayabusa Mobile Legends dari mantan top global Mobile Legends Season 6 yaitu Jess no Limit. Hero Hayabusa sering digunakan pada mode rank, dan kali ini Jess No Limit akan mengajarkan kalian cara farming menggunakan Hayabusa dengan cepat.

Hayabusa adalah hero Assassin yang memiliki burst damage cukup besar dan dengan skill ultimatenya dia bisa menghabisi minion dengan cepat. Dan kelebihan Hayabusa adalah ia sangat kuat jika berhadapan dengan musuh jika 1 vs 1.

Dan berikut adalah skill-skill yang dimiliki Hayabusa:

Baca ini juga :

» Dasar Penakut! Ini Dia Cara Mengalahkan Elsu si Sniper di Arena of Valor!
» [SPECIAL] Grakk vs Franco, Sama-Sama Tukang Hook, Siapa yang Paling GG?
» Wajib di Banned! 7 Pro Player Mobile Legends Ini Jagonya Kebangetan!
» Lunox, Hero Mage Terkuat di Akhir Season 9
» Leomord Sang Kesatria Kegelapan dengan Serangan 360 Derajat

Indonesia Patut Bangga, I...

Seiring majunya perkembangan industri game yang semakin diakui, b...

[Diary Kru KotGa] Serunya...

Mengikuti perkembangan teknologi yang semakin canggih dan serba i...

[Diary Kru KotGa] 2019, T...

Memulai debutnya di majalah Weekly Shonen Jump pada tahun 2001 la...

Most Popular Feature
  Deretan Fakta Ini Buktikan Ar...
  8 Adaptasi Game Mobile dari A...
  5 Smartphone Gaming dengan Pe...
  Kisah Perjalanan Arena of Val...
  Pesona Mobile Game Kekinian y...
  7 Rekomendasi Game PC Terbaik...
  7 Waifu yang Wajib Kamu Dapat...
  [Diary Kru KotGa] Nostalgila!...
  Melihat Esports dari Kaca Mat...
  Pentingnya Pemahaman Role Her...