[Tips Mobile Legends] Tutorial Cara Cepat Farming Menggunakan Hayabusa By Jess No Limit

oleh: Salinolino
Jika yang kemarin Kru KotGa membahas tentang tutorial Cyclops by JessNoLimit. Hari ini Kru KotGa akan memberikan tips cara bermain hero Hayabusa Mobile Legends dari mantan top global Mobile Legends Season 6 yaitu Jess no Limit. Hero Hayabusa sering digunakan pada mode rank, dan kali ini Jess No Limit akan mengajarkan kalian cara farming menggunakan Hayabusa dengan cepat.

Hayabusa adalah hero Assassin yang memiliki burst damage cukup besar dan dengan skill ultimatenya dia bisa menghabisi minion dengan cepat. Dan kelebihan Hayabusa adalah ia sangat kuat jika berhadapan dengan musuh jika 1 vs 1.

Dan berikut adalah skill-skill yang dimiliki Hayabusa:

Baca ini juga :

» Siap Panen Prestasi! Ini Dia Prediksi Tim Esports Indonesia Terbaik di Tahun 2021!
» Banyak Prestasi dan Minim Kontroversi, Ini Dia Pemain Mobile Legends Terbaik 2020
» Tambah Jago dan Pintar! Ini Dia 7 Streamer Mobile Legends Pemberi Ilmu dan Informasi!
» Bocil Epic Masuk! Ini Dia Cara Salah Bermain Mobile Legends!
» Bikin Iri Hati! Inilah Pendapatan YouTuber Gaming Indonesia 2020! Sampai Miliaran?