[Tips Mobile Legends] Tutorial Cara Cepat Farming Menggunakan Hayabusa By Jess No Limit

oleh: Salinolino
Jika yang kemarin Kru KotGa membahas tentang tutorial Cyclops by JessNoLimit. Hari ini Kru KotGa akan memberikan tips cara bermain hero Hayabusa Mobile Legends dari mantan top global Mobile Legends Season 6 yaitu Jess no Limit. Hero Hayabusa sering digunakan pada mode rank, dan kali ini Jess No Limit akan mengajarkan kalian cara farming menggunakan Hayabusa dengan cepat.

Hayabusa adalah hero Assassin yang memiliki burst damage cukup besar dan dengan skill ultimatenya dia bisa menghabisi minion dengan cepat. Dan kelebihan Hayabusa adalah ia sangat kuat jika berhadapan dengan musuh jika 1 vs 1.

Dan berikut adalah skill-skill yang dimiliki Hayabusa:

Baca ini juga :

» [Diary Kru KotGa] Mengetahui Kapan Waktu yang Bagus Untuk Bunuh Lord, Turtle dan Turret
» [SPECIAL] Ini Alasan Kenapa Kalian Harus Main Mobile Legends Saat Mudik Lebaran!
» [SPECIAL] Lebaran Anti Toxic! Ini Dia Tips Menghadapi Pemain Toxic di Mobile Legends !
» Ini Hal yang Harus Kalian Ketahui Sebelum Membeli Suatu Hero Menggunakan Duit THR!

[Diary Kru KotGa] Mengeta...

Bagi kalian yang bermain Mobile Legends, kemenangan adalah hal ya...

7 Rekomendasi Game PC Ter...

Memasuki minggu baru, seperti biasa Kru KotGa akan memberikan kam...

[SPECIAL] Kembalinya Wind...

Sejak Shackleshot menjadi dijointable dan anglenya berkura...

Most Popular Feature
  10 Rekomendasi Game Android M...
  Street Mini 4WD, Komunitas Mi...
  Rekomendasi Rakit PC Gaming d...
  Ngobrol Santai bersama Azizah...
  Wawancara Dengan Mel Kishida,...
  10 Rekomendasi Game Android M...
  [SPECIAL] Ini Dia 5 Hero yang...
  7 Rekomendasi Game PC Terbaik...
  Perbedaan Esports Indonesia D...