Review Index

Review ASUS RT-AX53U

19-09-22 | MULTI
Router adalah salah satu device yang krusial untuk mendukung kegiatan berinternet, tapi kita sebagai pengguna suka abai terhadap benda yang satu ini, banyak yang mengira semua router itu sama aja, padahal gak gitu. [BACAJUGA]

Review ASUS Zenbook 14X OLED Space Edit...

15-09-22 | PC
Seri Zenbook memang selalu jadi lini premium untuk seri laptop tipis tapi powerful mereka, dan kali ini bukan sembarang Zenbook yang akan master review, tapi versi Space Edition dari Zenbook untuk merayakan ulang tahun ke 25 laptop mereka pernah dipakai di luar angkasa! Namanya ASUS Zenbook 14X OLED Space Edition, yang dari namanya aja sudah jelas, pake panel OLED. [BACAJUGA]

Review MSI Crosshair 15 R6E

06-09-22 | PC
Kali ini kita ada di edisi spesial nih, karena kita kedatangan sebuah laptop edisi spesial, yaitu MSI Crosshair 15 yang kolaborasi dengan Rainbow Six Extraction, yang dari desainnya aja udah keliatan keren banget, unik, dan ternyata gak cuma penampilannya aja yang heboh, tapi jeroannya juga udah diperkuat oleh Intel® Core™ i9-12900H dan RTX™ 3060 6GB GDDR6. [BACAJUGA]

The Last of Us Part 1 Remake

31-08-22 | PS5
Pertama kali ketika mendengar kata remake, tentu saja yang ada di pikiran adalah pembuatan ulang, dimana kalau untuk game biasanya ini akan membuat ulang sebuah game dengan sesuatu yang berbeda dengan game originalnya. Naughty Dog juga telah mengumumkan The Last of Us Part 1, sebuah remake penuh dari game originalnya yang pertama kali rilis pada 2013 untuk PlayStation 3.

Review MSI Raider GE67HX

31-08-22 | PC
MSI kembali menyerang jagat perlaptop-an nih, dengan laptop sultan yang spesifikasinya serba rata kanan. MSI konsisten untuk refresh semua lini laptopnya dengan teknologi termutakhir di tahun ini, salah satunya sekarang sudah sampai di studio kotak game nih, yaitu MSI Raider GE67HX. [BACAJUGA]

Review ROG Strix Scar 15 2022 G533ZM

29-08-22 | PC
Kesuksesan seri Alder Lake dari Intel terus saja berlanjut nih, lompatan teknologi dan performa yang cukup jauh dari seri Gen 11 mereka menjadi penyebab utama Alder Lake laku keras di pasaran. Seri ROG Strix Scar akhirnya mendapatkan refresh dengan prosesor dari Intel Gen 12 nih. [BACAJUGA]

Soul Hackers 2

24-08-22 | MULTI
Setelah 25 tahun lamanya, salah satu franchise Shin Megami Tensei, Devil Summoner: Soul Hackers kini mendapatkan game barunya atau sekuelnya dengan judul Soul Hackers 2. Soul Hackers 2 merupakan game RPG yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Atlus. Game ini juga merupakan bagian dari perayaan Anniversary ke 25 Soul Hackers yang dirilis secara global untuk PC dan konsol pada 26 Agustus nanti.

Review ASUS ExpertBook B7 Flip

20-08-22 | PC
Laptop bisnis biasanya mementingkan sekuritas atau keamanan, pakai WiFi gratisan di ruang publik tentu gak seaman dengan pakai koneksi sendiri, dan seri laptop bisnis dari ASUS menjawab problema ini, dengan menjadi laptop pertama di Indonesia yang sudah pakai koneksi 5G, namanya ASUS Expertbook B7 Flip yang akan Master bahas kali ini. [BACAJUGA]

Marvel's Spider-Man Remastered

19-08-22 | PC
Marvel's Spider-Man adalah game yang pernah dirilis di PS4 pada tahun 2018 dan PS5 pada tahun 2020. Namun Sony sepertinya ingin membawa versi remastered dari game ini ke PC, dengan bumbu tambahan tentunya. Insomniac Games bersama dengan Nixxes Software berhasil membawa Marvel's Spider-Man Remastered ke PC dengan grafis yang optimal, dimana grafis yang diberikan dari portingan ini sangat indah.

Dynasty Warriors: Overlords

11-08-22 | MULTI
Masih ingat dengan seri Dynasty Warriors? Sebuah game jadul yang sudah rilis sejak 20 tahun lalu dan mungkin pernah membuat kamu pergi ke rental PS, atau ke rumah teman kamu yang memiliki PS2 hanya untuk mabar Dynasty Warriors untuk mengalahkan Lu Bu yang sangat brutal. Nah, sekarang bakalan ada info menarik nih dimana kamu gak usah ribet lagi buat main game Dynasty Warriors karena sekarang seri terbaru Dynasty Warriors telah hadir di perangkat mobile pada 10 Agustus dengan judul
rekomendasi terbaru