Review

Review Axioo Pongo 725

Halaman 3

Keyboard & Touchpad

Laptop ini punya keyboard yang pake layout full size, di barisan atas ada banyak shortcut yang bisa kamu pake. Terus juga ini ada backlitnya yang bisa kamu ganti-ganti sampe 15 warna.

Terus buat touchpadnya lumayan besar dan posisinya agak geser ke kiri jadi sejajar sama tombol space.

Overall selama pake laptop ini kita cukup nyaman sama keyboard dan touchpad-nya, dan gak menemukan kendala apapun.

Port

Untuk portnya, di bagian kanan ada:

  • 1x Port Ethernet
  • 1x USB Type C 3.1 Gen 2 (Data Only)
  • 1x Slot MicroSD Card


Kiri ada:

  • 1x Kensington Lock
  • 1x USB Type A 3.1 Gen 1
  • 1x USB Type A 2.0
  • 1x Port Jack Mic 3.5mm
  • 1x Port Jack Speaker 3.5mm


Belakang ada:

  • 1x USB Type C 3.1 Gen 2 (Data Only)
  • 1x HDMI 2.0 (IGP)
  • 1x Mini DP 1.4 (NVIDIA)
  • 1x Port DC In


Pokoknya ini lengkap banget, udah bisa mengcover semua kebutuhan kamu di laptop ini. Buat konektivitas wireless-nya ini udah pake WiFi 6 dan Bluetooth.

Software

Untuk Software bawaan, laptop ini ada Control Center yang bisa kamu akses pake shortcut FN+ESC. Fungsinya banyak dari mulai monitoring hardware, atur profile performance sampe atur warna rgb backlit keyboard. Pokoknya ada banyak yang bisa kamu eksplor disitu.

Sistem Pendingin

Untuk ngebuat performa tetep ngebut dan stabil, Pongo 725 pake Active Cooling System dengan 2 fan dan 4 heatpipe yang mendinginkan prosesor, GPU, VRM sampe VRAM. Terus buat intake udaranya ini dari bawah dan exhaust-nya ke arah samping kanan, kiri dan belakang, jadi maksimal banget nih pembuangan udara panasnya.



Baca ini juga :


» ASUS TUF Gaming T500
» Hands-on ROG Flow Z13-KJP
» Review Lenovo Legion Pro 7i
» Hands-on Desktop ROG GM700
» Review ASUS ROG Strix G16 G614

TAGS

Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline (021) 93027183
rekomendasi terbaru



Most Popular Previews
Belum ada Preview