Event CBT ArcheAge Begins, Ini Tips Mendapatkan Hadiah

Devilcute   |   Senin, 27 Mar 2017

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!

ArcheAge Begins Closed Beta telah dimulai sejak tanggal 22 Maret kemarin, game yang dikembangkan oleh XL Games ini cukup menarik untuk dimainkan. XL Games menawarkan hadiah untuk pemain yang telah mencapai level 20 di game saat CBT berlangsung, nantinya hadiah akan diberikan kepada pemain saat ArcheAge Begins resmi dirilis.

Berikut tips bermain ArcheAge Begins agar kotakers dapat leveling dengan lebih cepat dan bisa mendapatkan hadiah saat CBT berakhir, yuk simak tipsnya berikut ini.

Baca ini juga :

» ArcheAge Segera Bisa Dimainkan di Indonesia, Ikutan Event Ini untuk Dapat Pet Mount dan Glider Keren
» ArcheAge BEGINS Mendapatkan Update Terbesar Pertamanya Sejak Rilis Bulan Lalu
» [Review] ArcheAge: BEGINS game dari MMORPG populer di PC
» WeMade Entertainment dan Hound 13 Segera Rilis Project 100 di Korea
» Game Mobile dengan Grafis Fantastis, ArcheAge Begins Sudah Memulai Tahap Closed Beta!

Simpan item Stamina, hindari pemakaian item stamina saat stamina full, karena stamina tidak akan regen. Stamina mempunyai tingkat regen yang cukup lama yaitu 20 menit untuk 1 stamina. jadi gunakan item stamina dengan bijak ketika stamina sudah habis.

Upgrade senjata dan armor, kamu tidak perlu melakukan upgrade pada semua equipment, untuk hero attacker fokus upgrade senjata dan untuk hero tanker fokus pada upgrade armor saja. Namun pada stage awal kamu tidak perlu melakukan upgrade.