Masih ingat dengan rumor kalau versi remake Crash Bandicoot N.Sane Trilogy akan dirilis untuk PC? Walaupun kebenarannya sempat diragukan, ternyata ajang Nintendo Direct hari ini resmi mengonfirmasinya dengan mengumumkan kalau Crash Bandicoot N.Sane Trilogy akan dirilis untuk Nintendo Switch, Xbox One, dan juga PC.
Kabar yang sangat menggembirakan tentunya, karena Crash adalah salah satu franchise eksklusif PlayStation, termasuk juga versi remakenya yang hanya dirilis untuk PlayStation 4. Dengan ini, basis fans tentunya akan semakin berkembang dan dapat mendukung Naughty Dog untuk meracik game terbarunya di masa mendatang. Termasuk juga seri terbarunya yang dirumorkan akan hadir di tahun 2019, bisa saja memang akan terjadi.
» Efek Kripto Anjlok, Penambang Lelang VGA Bekas Secara Livestream!
» Rilis Game Sonic Origins, Inugami Korone dapatkan Model Live 2D Sonic the Hedgehog
» YouTuber Bikin XBox Series X Ukuran Raksasa di Dunia dan Bisa Berfungsi!
» Banyak Masalah, Game Ni no Kuni: Cross World Terkena Review Bomb hingga Rating 1.9!
» Mengerikan! Akun YouTube Windah Basudara diserang Hengker Berkelas!
Jika akamu masih belum familiar dengan game ini, Crash Bandicoot N.Sane Trilogy adalah versi remake penuh dari tiga seri pertama game platformer Crash yang termasuk Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back, dan Crash Bandicoot: Warped. Selain menawarkan peningkatan kualitas grafis yang signifikan, semua permasalahan teknis dari versi originalnya juga sudah diperbaiki dengan kontrol permainan yang lebih responsif.
Seperti informasi di atas, Crash Bandicoot N.Sane Trilogy sendiri rencananya akan dirilis untuk Nintendo Switch, Xbox One, dan PC pada tanggal 10 Juli mendatang. Untuk informasi harga dan tuntutan spesifikasi PC, sayangnya masih belum ada informasi susulan yang dibagikan.
(KotakGame)
Recommended by Kotakgame