Review Index

FIFA 23

07-10-22 | MULTI
EA Sports selaku pengembang dari game sepak bola terpopuler di Dunia yakni FIFA kembali membuat terobosan baru untuk game yang mereka baru rilis dan merupakan seri terakhir dari FIFA yakni FIFA 23. Bagaimana tidak, FIFA 23 yang rilis pada tanggal 27 September lalu mendapatkan banyak respon positif karena teknologi terbaru yang mereka punya yakni Hypermotion Technolgy 2.

Valkyrie Elysium

04-10-22 | MULTI
Halo guys! Kali ini kru KotGa mau mengulas game yang dinantikan yaitu Valkyrie Elysium. Valkyrie Elysium merupakan seri terbaru dari franchise Turn-Based RPG, Valkyrie Profile. Namun sepertinya untuk Valkyrie Elysium ini akan berbeda dengan seri sebelumnya dan ada beberapa hal baru yang fresh di Valkyrie Elysium.

One Piece Film Red

04-10-22 | MOV
Sekarang KotGa mau review One Piece Film RED, jadi buat kamu yang belum nonton spoiler alert ya! Karena review tanpa spoiler itu kek ngomongin hal ambigu tapi ujung-ujungnya terspoil dikit. Jadi lgsg aja beberin!

Review ASUS ROG Zephyrus G14 Advantage ...

01-10-22 | PC
Laptop dari seri ROG Zephyrus memang cukup sering nangkring di studio Kotak Game, dan kali ini Master dapet yang versi Advantage Edition, yaitu sebuah standar yang ditetapkan AMD untuk sebuah laptop tipis yang tetep powerful, jadi bisa dibilang ini laptop full AMD dari CPU dan GPUnya. [BACAJUGA]

Review ASUS RT-AX53U

19-09-22 | MULTI
Router adalah salah satu device yang krusial untuk mendukung kegiatan berinternet, tapi kita sebagai pengguna suka abai terhadap benda yang satu ini, banyak yang mengira semua router itu sama aja, padahal gak gitu. [BACAJUGA]

Review ASUS Zenbook 14X OLED Space Edit...

15-09-22 | PC
Seri Zenbook memang selalu jadi lini premium untuk seri laptop tipis tapi powerful mereka, dan kali ini bukan sembarang Zenbook yang akan master review, tapi versi Space Edition dari Zenbook untuk merayakan ulang tahun ke 25 laptop mereka pernah dipakai di luar angkasa! Namanya ASUS Zenbook 14X OLED Space Edition, yang dari namanya aja sudah jelas, pake panel OLED. [BACAJUGA]

Review MSI Crosshair 15 R6E

06-09-22 | PC
Kali ini kita ada di edisi spesial nih, karena kita kedatangan sebuah laptop edisi spesial, yaitu MSI Crosshair 15 yang kolaborasi dengan Rainbow Six Extraction, yang dari desainnya aja udah keliatan keren banget, unik, dan ternyata gak cuma penampilannya aja yang heboh, tapi jeroannya juga udah diperkuat oleh Intel® Core™ i9-12900H dan RTX™ 3060 6GB GDDR6. [BACAJUGA]

The Last of Us Part 1 Remake

31-08-22 | PS5
Pertama kali ketika mendengar kata remake, tentu saja yang ada di pikiran adalah pembuatan ulang, dimana kalau untuk game biasanya ini akan membuat ulang sebuah game dengan sesuatu yang berbeda dengan game originalnya. Naughty Dog juga telah mengumumkan The Last of Us Part 1, sebuah remake penuh dari game originalnya yang pertama kali rilis pada 2013 untuk PlayStation 3.

Review MSI Raider GE67HX

31-08-22 | PC
MSI kembali menyerang jagat perlaptop-an nih, dengan laptop sultan yang spesifikasinya serba rata kanan. MSI konsisten untuk refresh semua lini laptopnya dengan teknologi termutakhir di tahun ini, salah satunya sekarang sudah sampai di studio kotak game nih, yaitu MSI Raider GE67HX. [BACAJUGA]

Review ROG Strix Scar 15 2022 G533ZM

29-08-22 | PC
Kesuksesan seri Alder Lake dari Intel terus saja berlanjut nih, lompatan teknologi dan performa yang cukup jauh dari seri Gen 11 mereka menjadi penyebab utama Alder Lake laku keras di pasaran. Seri ROG Strix Scar akhirnya mendapatkan refresh dengan prosesor dari Intel Gen 12 nih. [BACAJUGA]
rekomendasi terbaru