1 VS Squad? Siapa Takut! Ini Dia Tips dan Trick Sendirian Melawan Squad ala EJ Gaming

oleh: Bill13

Halaman 2

3. Cari Spot yang Baik dalam Melakukan Rush ke Musuh

Untuk yang ketiga, tipsnya adalah harus bisa mencari posisi yang bagus untuk menyerang musuh. Dilarang menyerang dengan asal-asalan. Pastikan culik musuh satu persatu hindari pertarungan secara gamblang melawan 1v2 atau lebih karena sudah dipastikan tidak akan menang.

Ambil Smoke yang banyak hal ini berguna untukmu bertahan dari gempuran musuh, dan menghindari sandwich. Sekedar tips tambahan biasa ketika sedang mencari posisi musuh dan hendak mengerushnya menggunakan mobil usahakan berhenti dalam posisi aman. Karena jika berhenti tiba-tiba itu cuman membuatmu menjadi sasaran empuk saja.

Baca ini juga :

» Chicken Dinner di Game dan Dunia Nyata! Tips Cara Mendapatkan Uang di Game PUBG Mobile!
» 7 Rekomendasi HP Android Gaming 1 Jutaan untuk Main Game Esports!
» Makin Pro dengan Senjata Anak Warnet! Tips dan Trik PUBG Mobile Menggunakan Senjata P90!
» Analisa Permainan Tim PUBG Mobile Indonesia Bareng Entruv, Coach dari Aura Esports
» Tips dan Trik PUBG Mobile Chicken Dinner Ala Bigetron RA di PMPL Finals Season 1!
4. Selalu Standby dengan Senjata

Ini hal yang menjadi wajib, pemain harus sedia dalam posisi bersenjata sehingga memudahkan atau lebih cepat dalam menembak. Yang dimaksud disini adalah ketika melawan Squad dalam jarak dekat usahakan tetap standby dengan senjata. Biasanya ketika sedang melakukan serangan jauh masih standby dengan senjata tipe Sniper Rifle yang justru hal ini membuatmu kalah cepat dan sudah pasti akan tertembak lebih dahulu.

Sekianlah tips dan trik 1 vs Squad dari EJ Gaming, yang pasti agar bisa berhasil menang melawan 1 Squad wajib melakukan latihan berulang-ulang. Selain memperdalam skill pemain juga bisa jadi makin jago, jika sendirian saja bisa menang, bayangkan jika 4 orang dengan skill yang sama? Bisa saja setara dengan 1 tim esports bukan? Tempat yang wajib kamu coba untuk mengasah skill ini ialah Georgopool atau Novorepnoye.